回首页
万维读者网 > 环球大观 > 正文
莫斯科多处发生炸弹警告
creaders.net  17-09-13 12:20  法广中文

  莫斯科9月13日火车站商店等多处收到炸弹威胁电话导致人员疏散,包括莫斯科两个火车站,其中的一个车站是北京-莫斯科列车终点站。俄警方怀疑这些报警电话来自乌克兰。

  莫斯科购物中心,大学和火车站遭到一系列炸弹电话威胁,当局至少15,000人被撤离。俄罗斯铁路公司新闻处13日对卫星通讯社表示,因接到匿名炸弹威胁电话,莫斯科雅罗斯拉夫火车站及喀山火车站的部分大厅正在进行人员疏散,列车运行正常。

  莫斯科的雅罗斯拉夫火车站是莫斯科-北京国际列车的俄方终点站。但最近一班列车将于9月16日到达,当天另有一班始发开往北京。

  该报道还说,俄罗斯铁路公司表示,基辅火车站的检查工作已经结束,车站正常运转,但没有说名基辅火车站是否受到炸弹威胁。

  该消息说,最近几天,俄罗斯一系列城市因收到有关炸弹的匿名电话,当局对机场、火车站、市政建筑、商业中心和学校进行疏散。近千人被撤离。但是目前没有一条报警信息得到证实。

  俄罗斯警方已经根据"谎报恐袭"条款,对这些炸弹威胁电话立案调查。俄罗斯卫星网说,据初步消息,报警电话可能是从乌克兰境内打来的。


0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
俄高级特工也成了中国“线民” 罕见曝光
俄高级特工被控向中国卖情报!面临审批
俄罗斯的战争动作大!令对手极度紧张
惊闻!俄国在叙利亚投下"炸弹之父"
搞笑!俄媒推特纪念革命 英国不爽竟封号
“俄罗斯”
48小时热点新闻:
惊曝王岐山心跳停顿 习近平赶回北京
千万别一上飞机就呼呼大睡 原因是…
特朗普出手!我们最担心的发生了
前首富王健林“目前处境非常非常危急”
有史以来最大的危机正朝我们走来