回首页
万维读者网 > 环球大观 > 正文
日警方将全球通缉一中国男子 原因是
creaders.net  17-09-13 09:37  澎湃新闻

  国际在线消息,据日本NHK新闻网9月13日报道,针对16年前一起发生在东京新宿区歌舞伎町的命案,日本警视厅日前取得了逮捕证,将对一名40岁的中国男子展开全球通缉。

  据悉,2001年8月,5名男子闯入东京新宿区歌舞伎町的一家俱乐部,用刀将店长伊藤隆三郎(当时59岁)杀害,并抢走约250万日元现金。

  案件发生后,已经有3名中国男子在中国境内被抓,主犯已经受到死刑判决。另外还有1名中国男子于今年3月被日本警视厅逮捕,警方认为他与案件有关,目前已起诉该男子。

  关于剩下的1名男子,通过搜查以及被捕男子的交代,确定为中国男子郭明宇(40岁)。警视厅于13日取得逮捕证,今后将对其进行通缉。

  据悉,被捕男子称,郭明宇是自己在日语学校留学时的朋友,自己(作案时)叫上了郭明宇。另外,郭明宇的亲戚称曾在15年前左右在北京见过他,警方判断他在案发后回到了中国。


0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
中国人丢人丢到了海外?又背一口黑锅
中国30年来第一个公认的汉奸 就在日本
安倍来了 莫迪准备8公里欢迎表演
日媒指钓鱼岛控制已被华瓦解 求美出手
你的脚太臭…它闻了后马上晕倒
48小时热点新闻:
惊曝王岐山心跳停顿 习近平赶回北京
千万别一上飞机就呼呼大睡 原因是…
特朗普出手!我们最担心的发生了
前首富王健林“目前处境非常非常危急”
曾是乐坛大姐大,因被捉奸在床而落魄