回首页
万维读者网 > 环球大观 > 正文
在路边小便引爆炸弹 司机被炸内脏横飞
creaders.net  17-09-11 20:10  星暹日报

事发现场警方围起封锁线展开调查。(图/微博@泰国星暹传媒)

泰国碧差汶府蒲榻卜高原观光景区的路边竟藏有炸弹,让一名专门接观光客的包车司机在路边小便时不小心引爆了炸弹,导致他下半身被炸得血肉模煳惨死,当时司机载的2名女观光客也在爆炸点附近而被波及受伤,目前警方担心事发地点还有其他炸弹,已经封锁该地区进行调查。

据泰国《星暹日报》报导,周日上午63岁的包车司机载游客前往蒲榻卜高原观光,途中停在其中一个景点、待游客下车后,司机也跟着下车走到附近小坡上的草丛小便,但他一时没站稳因此赶紧抓住身旁的木柱,没想到木柱竟是深埋在地下炸弹的引爆器,这一抓也让他触发了炸弹,导致司机的腹部被炸穿,司机当场内脏横飞惨死。

爆炸时司机所载的2名女游客也站在附近受到波及而受伤,军警在获报赶到现场,先将周围区域封锁,以防附近还有其他炸弹,并在现场仔细探测检查。泰国旅游体育部长认为这只是一起意外,发生爆炸的风景区游客多以泰国人居多,泰国旅游业应该不会受到太大的影响。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
习近平紧急派他赴美国 北京十分紧张
传王岐山承认私生子传闻 退出19大保平安
毛新宇出局内幕 不容忽视的信号
曝95岁杨振宁庆生照 41岁翁帆少女感满满
今天 这位华人的死 引发全球媒体刷屏