回首页
万维读者网 > 环球大观 > 正文
惊奇!长着三个乳房的美女模特
creaders.net  17-09-09 08:26  今日爆点

  听说过长着三个乳房的“外星人”吗?下面就让我们来看看这世界长了3个乳房的美女模特吧。

  真的有长着三个乳房的人

  三个乳房的外星人真的不存在吗?当然不是。阿诺德-施瓦辛格的《魔鬼总动员》中那个出现三个乳房的外星妓女。抛去外星人这一话题不说,还是有些女性是拥有三个乳房的。这种情况医学上称为“多乳房”或者“副乳”,它们跟多余的乳头有相同的运转形式。有些副乳在青春期之前可能不会出现,但是到了青春期,一个患“多乳房”的女孩就会长得越来越像科幻电影中的外星人。副乳可以分布在身体前面部分的任何位置,如果它能长在两个正常乳房中间的话,《魔鬼总动员》的这个预测就完全实现了。

  多乳房指有多个发育完全的副乳腺。发生率约为1%,且具有遗传性。多位于乳房发生的始基线上(即腋窝至腹股沟的连线上)。多见于腋窝部,偶发于其他部位,如胸腹等处。副乳腺多呈对称性,较正常乳房小,绝大多数无乳头及乳晕,其组织结构与正常乳腺相似,妊娠期受雌激素影响而肥大。位于腋窝的副乳腺常与正常乳房相通,并将乳汁排泄至正常乳房。但多数副乳腺与正常乳房不相通。相信现代女性都不希望自己有多个乳房,如果出此种情况则需要通过副乳切除手术解决。


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
华人小伙开豪车搭讪中国女留学生 结果…
这场最强飓风就像核弹 川普豪宅基本全毁
重大揭秘:朝鲜核爆的幕后 竟然是他们
美国真要打朝鲜了!美媒曝出了大猛料
中国火箭军传说中最大底牌公开 美国紧张