回首页
万维读者网 > 环球大观 > 正文
卫星曝光印军洞朗部署 梯次筑防御带
creaders.net  17-08-12 13:46  多维

  截至目前,中印边境对峙已持续近两个月的时间,两军针锋相对的军事部署仍在进行。8月12日,有中国网友再度披露印军洞朗地区对峙地点的军事部署。从图中可见,印军在该地区构筑了永久性防御体系。 

  而在对峙地点不远处,印军部署了火炮阵地、直升机停机坪、生活营地。

  从印军的部署看,新德里派出的军队意图长期盘踞此地。

  从印度媒体报道的信息看,印度在中印边境地区部署了布拉莫斯巡航导弹,该导弹由印度和俄罗斯合作研制。该导弹可装载200至300公斤装药常规半穿甲弹头和核弹头,射程在300公里至500公里之间。该导弹对解放军重要军事设施和中国城市有较大威胁。 

  印军长期在中印边境地区部署了大量的T-72坦克。 

  印媒还透露,印军还在靠近洞朗地区部署了武装直升机。图为印度研制的LCH轻型武装直升机。 

  印军从美国采购的C-17A战略运输机能够帮助印军快速机动,大大提升了远程投送能力。伴飞C-17A的苏-30MKI对解放军威胁最大。 

  美国军火商出售给印军的最新一批C-130中型运输机。该运输机能够在靠近洞朗地区的质量较差的机场起降。

  印度还从美国购置了M-777超轻型榴弹炮,部署至中印边境地区。


0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
敏感时刻 副总理汪洋将访巴基斯坦尼泊尔
中印军方高官边境会晤?网友造谣
CNN:中印军方高层拟紧急会晤
4.5万军队进驻中印边境 随时战斗
边境对峙问题 中共两派分歧 闹上台面
“中印关系/中印冲突”
48小时热点新闻:
真相沉寂18年!中国大使馆被炸案终解密
街拍一个机场的丰乳肥臀美少女
习近平够牛 电话里特别要求川普这样做
大陆女博士巧计夺精 台男失身被控性侵
孙政才花了800万 和四名情人了结关系