回首页
万维读者网 > 环球大观 > 正文
4.5万军队进驻中印边境 随时战斗
creaders.net  17-08-11 21:59  东网


  中印两军对峙接近两个月,两国对抗的危机一触即发。印度传媒报道,印军已调派了士兵驻守东部接壤中国的边界地域,截至周六(12日)凌晨,共有45000名印军进入高海拔地区,可以随时投入战斗,并且提高了军队的警戒级别。

  据印度最大通讯社《印度报业托拉斯》引述军方高层消息,印军已在邻近中国的阿鲁纳恰尔邦(即中国藏南地区)及锡金地区部署更多士兵,并已指派了"保护东部中印边界"的任务。

  另有报道指,印度军方继续"低调而坚定"地增兵,包括陆军33军第17、27和20山地师。每个师有官兵10000至15000人。第3军和第4军(分别下辖有各3个山地师或者步兵师)也向中印边境推进。

  另外,《今日印度》指中印军方高层周五(11日)在两国边境的乃堆拉山口举行会晤,但会谈并没有实质结果。报道指在会面中,中方要求印度军队立即撤出洞朗;但印方则继续坚持双方要"同时撤军"。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
边境对峙问题 中共两派分歧 闹上台面
印度有原子弹!恐怕中国打不得?
人民日报:印度别太拿自己当回事
莫迪或下台!中印争端背后第三只手浮现
最新:有转机?中印军方高层在边境会晤
“中印关系/中印冲突”
48小时热点新闻:
真相沉寂18年!中国大使馆被炸案终解密
温家宝汶川地震调不动兵摔电话 如今习总…
女子把西瓜放进水里后,惊呆了钓鱼人
街拍一个机场的丰乳肥臀美少女
街拍一个时尚辣妈 ,身材完美