回首页
万维读者网 > 环球大观 > 正文
洞朗僵局无解 印度军方又悄悄在做这件事
creaders.net  17-08-11 20:44  中国时报

  印度军队在考量洞朗僵局的情况后,今又再度增加邻近锡金邦(Sikkim)和阿鲁纳恰尔邦(Arunacha Pradesh)的军力,虽然印度不认为会发生冲突,但已经为了小心起见已经拉高警戒。

  路透社(Reuters)的消息来源在听取增兵简报后表示,印度军队已经加强与中国接壤的东部边界附近的战备力,因为目前中国和印度都没有化解洞朗僵局的迹象。目前两方在洞朗各约有300名士兵、在彼此相距30多公尺的距离僵持着。

  但新德里和锡金的消息来源指出,印度军队已经拉高了警戒。一周前印度军队指示所有在东部边境区域的士兵进入"不战不和"模式,在这情况下印度士兵会采取备战位置。

  以往印度军队每年都会在9月和10月进入备战警戒,但今年因为和中国发生紧张情势,因此已经转移到印度东部边境举行,位置就靠近洞朗僵局的上方。消息来源表示,这个举动纯粹是为了小心起见、并强调没有额外增加兵力,当地已经防御的相当完备。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
真相沉寂18年!中国大使馆被炸案终解密
温家宝汶川地震调不动兵摔电话 如今习总…
女子把西瓜放进水里后,惊呆了钓鱼人
街拍一个机场的丰乳肥臀美少女
街拍一个时尚辣妈 ,身材完美