回首页
万维读者网 > 环球大观 > 正文
日本“女英雄”一夜就拿下一个外国总统
creaders.net  17-07-17 07:50  侃天下

  日本的风俗产业是出了名的,特别是东京银座,那是全球男人公认的天堂。

  这里的女人基本都在22-35岁之间,经过专门的培训,在店内还有一位“妈妈”负责管理。

  银座在战前就已经是专门的风月场所了,战后,色情业被日本政府明令禁止,但是为了接待美军,又不得不得委屈求全,让以美国酒吧为主的场所迅速成长起来,最终成就了现在银座在全球的地位。

  老司机们看到这里也不要心动,那里的女人们个个是极品,但价钱也是极品。

  由于银座是“高级俱乐部”,所以店内的小姐都是固定的,而且只在店内陪客人聊天、喝酒,一般到那里的消费约为30万日元,约合人民币2万多,而如果想把人带走过夜,那就贵了,据说至少300万日元,折合人民币20多万。

  所以,那个地方不是我等屌丝消受得了的,20多万呀,可以送多少次彩礼了?

  你别看这些小姐们每天只是卖肉,也可能飞上枝头变凤凰,比如有一位叫七保子的妓女,就用一夜工夫征服了印尼的总统,成为了总统第四个夫人。

  这是不是很励志呀?

  据说这事是这样的。

  印尼不是石油多吗?

  于是日本就想着得到他们的石油开采优先权,但竞争者众多,要想得到人家青睐,不是一件容易的事。

  日本人是挖空心思,想方设法的去接近人家的总统。

  后来,机会终于来了。

  上世纪60年代,当时的印尼总统访日,于是日本石油公司想出一个绝招。

  他们到银座花重金请来了一个风华正茂的妓女七保子,趁总统外出时,悄悄把人送进了他的房间。

  晚上,总统结束一天行程回到酒店,第一眼就看到床上那个貌美如花的七保子。

  一夜风流,总统被七保子深深的迷住,再也不愿放手了。

  这正是石油公司最愿意看到的,于是把七保子进行一番包装之后,改名为黛薇,嫁给了印尼总统,成为了总统第四个夫人。

  就这样,日本人用一妓女,成功的拿到了印尼的石油优先开采权。

  而那个妓女七保子,则成为了拯救日本经济的“女英雄”。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
日本自称历史最悠久 中国只有67年历史
中国官媒批日本:不自量力要出丑
墙倒众人推 安倍遭日本经济界集体炮轰
日本巨资建越南跨海大桥 未竣工已下沉
安倍竟向中国示好,背后有什么阴谋?
48小时热点新闻:
惊传汪洋接替王岐山 孙政才接替汪洋
孙政才被带走接受调查 可能与妻子有关
重大人事调整 孙政才已遭双规
参谋长女婿夺战机叛逃美国“意外”死亡
华人完败 印度人已经不可战胜