回首页
万维读者网 > 环球大观 > 正文
韩国客机失联 德战机护送紧急降落
creaders.net  17-07-16 08:17  中央社

  德国空军昨晚派出2架战机协助与航管人员失联的大韩航空(Korean Air)客机,护送它紧急降落在德国西南部的斯图加特机场。

  根据法新社,大韩航空这架客机上有约200人,自首尔飞往瑞士的苏黎世,但飞到德国西南部时无法与航管人员联络。

  机场发言人告诉德新社(DPA),战机护送客机降落斯图加特(Stuttgart),平安无事。

  客机乘客在机场航厦架起行军床过夜,今天清晨搭乘巴士前往苏黎世。

  另据报导,即时飞航追踪网站Flightradar24显示,大韩航空这架客机降落斯图加特前,做了个大角度转弯。

  这是德国空军2天来第2次出动。14日也有2名飞行员奉派驾机前往协助一架埃及飞机,但在战机抵达前,通联问题已解决。


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
孙政才被带走接受调查 可能与妻子有关
惊传汪洋接替王岐山 孙政才接替汪洋
参谋长女婿夺战机叛逃美国“意外”死亡
快讯:孙政才被免 陈敏尔任重庆市委书记
“为什么我们不踩刹车”货车司机说实话