回首页
万维读者网 > 环球大观 > 正文
喂养流浪狗2年 这次没带食物遭围攻咬死
creaders.net  17-06-19 07:40  观察者网

  据俄罗斯媒体6月16日报道,在俄罗斯汉特-曼西自治区,最近发生一起恶犬袭人的惨剧,一名保安喝醉酒后至少被12条流浪狗围攻,最终被撕咬致死。

  据报道,遇袭的男子是一名保安,生于1967年,今年50岁。他生前对小动物十分友好,在过去两年间他经常在下班的路上给附近的流浪狗喂食。

  事发当天夜里23点,该男子像往常一样下班,准备回到自己居住的面包车内,途中遇到了流浪狗。但这天他没有带食物,还有点喝醉了,手中只拿着一瓶啤酒,因此没有停下来为流浪狗喂食,而是试图直接穿过狗群。

  但流浪狗群却开始袭击男子,其中一只狗跳到男子身上。

  (监控镜头拍下了当时发生的一切,因场面过于血腥,在此不播放视频,仅以截图说明当时情况。)

  画面中,男子当时看起来像是喝醉了,他脚步踉跄,不小心被流浪狗绊倒。虽然他很快起身,但立刻又一次被绊倒。在跌倒三次后,狗群一拥而上将他包围。男子在遭袭过程中不断反抗,但仍没摆脱狗群。

  附近的监视器完整地记录了这场惨剧,据报道,他在被第一只狗攻击两分钟后死亡。警方在第二天早上发现尸体后发起调查,警方认为,这名保安是因为当时喝醉,才没有逃生和还手的能力。至于是否会对这群流浪狗采取行动,目前尚不知情。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
俄中天然气交易波折不断
剑指北冰洋!俄罗斯将建4个人工岛
世间奇花一年开一次 几小时后凋谢
普京:俄没把美当敌人 制裁让我们更强大
中国夫妇在俄罗斯买人参遭抢劫
“俄罗斯”
48小时热点新闻:
网民查证 王岐山妻子美国社会安全码属实
狂攻王岐山 郭文贵太激动 露了马脚
猛料不断 疯传王岐山又多了个亲生儿子
猛料!假姚明珊照片广流传 王岐山妻真容
朱时茂开怼:郭文贵怕胡舒立到骨子里了