回首页
万维读者网 > 环球大观 > 正文
史上最诡异的三个头骨 科学家这样解释
creaders.net  17-06-18 23:49  天天快报

  考古发掘对于现代人而言,是一种了解古代未知文明的一种方式,而在地球上,有太多秘密还没有被人类发现,有时候的发型,却让人非常惊讶,下面就是世界考古史上,被发现的3个诡异的头骨,甚至有些连科学家都无法解释。

  这个发现于20世纪50年代的玛雅水晶骷颅头,是目前最有趣也最让世人争议的头颅,很多人认为这是别人有意伪装的,但是有些人却深信这是一个重大发现,并且还一度深信一个传闻,很早之前宇宙有12个行星,而地球人就是利用水晶头颅跟另外的其他12个在其他行星的12个水晶骷颅头联系,最后在2008年,被科学家们揭开了真相,原来这是一个惊天大骗局,人工假造的。

  20世纪30年代,墨西哥奇瓦瓦州的一个矿洞中一个旷工发现了这个诡异的头颅,根据一些超自然科学家认为,这个头颅极有可能是外星人跟地球人结合的证据,根据专家鉴定,此头骨是一个6岁左右的儿童,死了差不多1000多年了,科学家称呼他星际儿童头骨。

  这个头骨是保加利亚的一个山脉中被发现的,头颅上有很多个窟窿,这表明它的感官非常多,看上去有点像我们想的外星人头颅,整个头颅重250克,上面有六个腔,非常的怪异,科学家推测这应该是一种未知物种,但却没有任何史料记载和发现,至今也没有准确的证明。


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
网民查证 王岐山妻子美国社会安全码属实
猛料不断 疯传王岐山又多了个亲生儿子
朱时茂开怼:郭文贵怕胡舒立到骨子里了
猛料!假姚明珊照片广流传 王岐山妻真容
中国显然激怒了美国 报复将非常激烈