回首页
万维读者网 > 环球大观 > 正文
快讯:伦敦货车冲撞事件已造成2人死亡
creaders.net  17-06-18 20:49  中新网

  据外媒报道,有消息称,当地时间18日伦敦发生的货车冲撞行人事件疑已导致2人死亡。

  据报道,当地时间18日,一辆厢型车于伦敦芬斯伯里公园区域冲撞人群,导致10人受伤。另有目击者说,一名男子跳下白色厢型车,至少刺伤一人。

  英国天空新闻电视台援引目击者的话称,在伦敦东北部冲撞行人货车上的3名男子中2人逃脱。目击者称:“货车中有3人。警方拘捕1人,另2人在逃。”

  从当地电视台播放的直播画面上可见,警车和许多人在芬斯伯里公园地铁站旁。事发道路交通被关闭,政府要求当地居民选择替代路线。图为警方在事发现场拉起封锁线。 中新社记者 周兆军 摄

  英国《太阳报》消息称,两人可能在事件中死亡,但目前尚无权威机构证实此消息。

  现场目击者称:“我看到有2人或4人一动不动躺着。”据其称,汽车冲撞行人时她在家,听到了人们的喊叫声。

  当地时间6月18日,一辆货车在英国伦敦芬斯伯里公园附近冲撞行人,造成多人受伤。英国警方称,有一人已被逮捕。据报道,事发地点接近芬斯伯里公园车站及附近一处清真寺。许多人目前正在现场进行紧急处理。

  伦敦医疗救护部门称他们已经向现场派出大批人员进行救援。伦敦大都会警方表示,目前定性事件是否为恐袭“为时尚早”。

  电视台从事发地直播了画面,画面上可见警车和许多人在芬斯伯里公园地铁站旁。

  事发道路交通被关闭。政府要求当地居民选择替代路线。


0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
社交媒体必须删有害内容!英法重手反恐
将科幻变现实:新恐袭预警系统问世
两次被举报!他依然成功实施了伦敦恐袭
ISIS的挣扎 伦敦恐袭绝非只为杀戮
贪吃一根玉米 17岁中国留学生躲过恐袭
“英国恐袭”
48小时热点新闻:
网民查证 王岐山妻子美国社会安全码属实
郭文贵爆王岐山妻美国护照 附养女清晰照片
猛料不断 疯传王岐山又多了个亲生儿子
朱时茂开怼:郭文贵怕胡舒立到骨子里了
猛料!假姚明珊照片广流传 王岐山妻真容