回首页
万维读者网 > 环球大观 > 正文
伊朗怒了:射多枚导弹轰叙境内恐怖分子
creaders.net  17-06-18 18:59  央视网

  伊朗伊斯兰革命卫队当地时间18日晚23时发布声明称,伊斯兰革命卫队当晚从克尔曼沙汗省和库尔德斯坦省军事基地向叙利亚代尔祖尔地区发射多枚地对地导弹,打击该地区恐怖分子。

  声明称,此举是回应此前恐怖分子在首都德黑兰犯下的罪行。导弹经过伊朗领空后,成功打击设定的目标。这是伊朗伊斯兰革命卫队首次从本土向他国发射导弹,对恐怖分子在代尔祖尔的基地造成严重打击。声明还称,伊斯兰革命卫队此次行动传递的消息是清晰的,伊朗在警告恐怖分子以及他们在地区和跨地区的支持者们,如果再次向伊朗发动恐怖袭击,伊斯兰革命卫队会把他们送进地狱。

  据悉,伊朗克尔曼沙汗导弹基地距离叙利亚代尔祖尔省约650公里。伊朗塔斯尼姆通讯社还表示,最新的报告显示所有发射的导弹均成功打击既定目标,初步估计将对恐怖分子带来巨大损失。而据伊朗法尔斯通讯社,共发射了六枚导弹。


0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
有内涵:中国伊朗海军练兵霍尔木兹海峡
大有玄机!卡塔尔接土耳其驻军却拒俄伊
在沙特穿巴萨球衣也犯法!最高判15年
以血还血!伊朗追杀恐袭主谋 罪魁被击毙
九个阿拉伯国家的断交勇气
“中东风云”
48小时热点新闻:
网民查证 王岐山妻子美国社会安全码属实
郭文贵爆王岐山妻美国护照 附养女清晰照片
猛料不断 疯传王岐山又多了个亲生儿子
朱时茂开怼:郭文贵怕胡舒立到骨子里了
猛料!假姚明珊照片广流传 王岐山妻真容