回首页
万维读者网 > 环球大观 > 正文
光天化日 2女脱光光逛大街聊天
creaders.net  17-06-18 17:41  苹果日报

  两名裸女光天化日下在大街上聊天。

  西班牙马约卡岛的度假胜地马盖洛夫(Magaluf),因色慾派对盛行而被形容为"堕落岛",周六(17日)还有两名裸女光天化日下在大街上聊天的影片流出,令人为之侧目。

  英国《每日邮报》引述当地媒体报导,这两名女游客一人全裸、一人只穿丁字裤,与另外两名穿着衣服的女子在街上闲聊说笑,似乎带有苏格兰口音。当中一人知道有路人拍摄后,大叫一声"天啊!",之后就掩住后臀,与同伴奔离现场。

  影片中传来男子大笑的声音。当地媒体指出,影片是在周六清晨拍摄,两名女子不知是否在通宵狂欢后脱光衣服。马盖洛夫是英国年轻人最喜欢的度假地,喝醉后行为往往放浪形骸,甚至公开淫乐,对居民造成滋扰。

  当局已加强罚则,尝试控制在当地的失控行为,最近引入109条新法律,包括禁止在街上喝酒或进行性行为、禁止裸露、禁止当街小便等,但都未能禁绝。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
网民查证 王岐山妻子美国社会安全码属实
郭文贵爆王岐山妻美国护照 附养女清晰照片
猛料不断 疯传王岐山又多了个亲生儿子
朱时茂开怼:郭文贵怕胡舒立到骨子里了
郭文贵大赞江泽民 瞬间公开了权斗背景