回首页
万维读者网 > 美国看台 > 正文
白宫透露:川普希望尽快从叙利亚撤军
creaders.net  18-04-16 07:46  VOA

  白宫说,川普总统仍然决心从叙利亚撤出美国军队。此前,法国总统马克龙说他已经说服川普总统继续保留在叙利亚的美国军队。

  白宫新闻秘书桑德斯星期天晚上在一份声明中说:“美国的使命没有改变 – 总统始终十分明确,美国军队要尽快回国。”

  桑德斯还说,美国希望彻底粉碎伊斯兰国组织,并将努力防止它东山再起。

  法国总统马克龙星期天对法国的BFM电视台说:“10天前,川普总统说美国应该从叙利亚撤出。我们已经让他深信,有必要长期留在那里。”

  法国两天前与美国和英国一起行动,对叙利亚的化学武器设施进行了空中打击。

  马克龙总统还说,他告诉川普总统,有必要对在叙利亚的空中打击加以限制。这意味着川普总统本想扩大规模。

  马克龙对记者说:“推特上的推文有点儿过,但我们已经将他说服,空中打击应该仅限于化学武器设施。”

  马克龙总统说,有证据显示,叙利亚政府在杜马使用了毒气,有必要进行导弹打击,维护国际社会的信誉。他还说,俄罗斯是叙利亚的同谋。

  他说:“他们没有直接使用氯气,但是蓄意使得国际社会无法通过外交渠道来制止化学武器的使用。”

  马克龙对法国的BFM电视台说,法国没有对叙利亚的阿萨德政府宣战,但是必须向阿萨德显示,对平民使用毒气必然要受惩罚。


0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
美国与盟国攻打叙利亚 还有一个好处
叙用20世纪武器拦截71枚导弹 关键在这里
惊人真相:俄军能在地中海击沉美航母?
对叙利亚动武 因美国最看重战略信誉
神秘组织使英美法狂轰叙利亚 背后大阴谋
“叙利亚局势”
“美国总统川普”
48小时热点新闻:
后怕!习近平海上阅兵提前结束 竟为这事
他102岁说:没想到习近平文化程度这么低
精准打击后不到24小时 东古塔全面解放
大批公安突临会场 上海国际峰会被腰斩
女人为什么会和自己不喜欢的男人上床