回首页
万维读者网 > 美国看台 > 正文
美国继续飙戏警告:不容忍任何化学武器
creaders.net  18-04-15 12:12  VOA

  美国常驻联合国代表黑利星期天警告叙利亚总统阿萨德说,如果他再使用化学武器的话,美国将发动新一轮的导弹袭击。

  黑利对美国福克斯电视台说:“美国不能允许使用哪怕是一点化学武器。”她说,美国是否发动袭击取决于阿萨德。

  美、英、法三国14日发射100多枚导弹,对叙利亚政府军事设施发动空袭。这是继去年4月用军事手段打击叙政府军目标后,西方国家再次对叙利亚采取军事行动。

  黑利星期天在接受另一家电视台--哥伦比亚CBS广播公司采访时还说,美国将因叙利亚局势在星期一宣布对俄进行新的制裁,制裁对象包括向叙利亚化学武器项目提供设备的任何有关公司。

  在有关美国从叙利亚撤军的问题上,黑利说,直到美国确信完成了所有任务才会离开,这些任务中包括打败恐怖组织伊斯兰国、以及确认化学武器不会对美国构成威胁。

  美国总统川普星期天发推文说,对叙利亚的空袭进行地如此“完美”,打击如此“准确”,令假新闻媒体们无刺可挑。

  早些时候,英国外交大臣约翰逊说,目前没有对叙利亚进行进一步空袭的计划。但是如果叙利亚总统阿萨德再次动用化学武器的话,盟国将考虑采取进一步行动。


0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
美英法攻击叙利亚 朝鲜学到了这个
法国打爽了叙利亚后 出了一点子解决危机
打完之后,英法美就寻求政治和谈
英国称目前没有进一步打击叙利亚的计划
拦截率是个谜 叙利亚到底拦截了多少导弹
“叙利亚局势”
48小时热点新闻:
后怕!习近平海上阅兵提前结束 竟为这事
穷水猛打!川普宣布中国没有子弹了
精准打击后不到24小时 东古塔全面解放
英国博主三餐只吃麦当劳 一周之后……
警报拉响!全球经济资产大清算来临