回首页
万维读者网 > 美国看台 > 正文
惊爆班农设大棋局!等川普下台就当总统
creaders.net  18-02-12 16:17  中国时报

  知名记者葛林去年夏天出版新书《魔鬼交易》,描述川普与前白宫策略长巴农的关系,最近该书的平装本将问世,葛林为此修改内容并添加猛料,其中最让人大吃一惊的是,巴农已暗中布局,一旦川普因通俄门请辞或被弹劾下台,巴农等着角逐总统大位。

  据取得新书部分内容的政治新闻网站Politico,葛林写道,"若发生那样的情况,有谁比把川普送上总统大位的人更适合继任川普?"书中指出,虽然巴农只和少数亲近友人分享这个想法,但他甚至已考虑要筹组名为"全国联盟党"(National Union Party)的新政党。这名字并非新创,1864年林肯总统和共和党曾成立同名的暂时性政党,以吸引联盟国支持者。

  新书也透露,巴农认为,如果脱口秀天后欧普拉年底代表民主党投入期中选举,她将成为威胁川普的大敌,因为她会翻转众院,加速国会弹劾川普。


0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
川普预算案重磅出世!花钱强军和修界墙
突发!川普儿媳妇疑被生化武器信件袭击
川普今天公布1.5万亿美元基础设施计划
川普重要顾问为白宫对前助理的处理辩护
美军轰炸“疆独” 川普改变反恐战略
“美国总统川普”
48小时热点新闻:
中国小伙娶非洲老婆 婚后苦不堪言
血肉横飞!北京砍人案惨烈现场骇人曝光
重大!中央确定4个全球城市 11中心城市
可怜!冬奥开幕中国惨遭无视 韩正脸都没
金与正紧挨着文在寅 旁边有人很紧张