回首页
万维读者网 > 美国看台 > 正文
新民调显示这个女人能击败川普
creaders.net  18-01-13 08:35  美国之音

  美国一项新的民意调查显示,大多数美国人不希望电视明星奥普拉·温弗瑞竞选总统,但是如果她真的参选,她可能会击败现任总统川普。

  美国国家公共广播电台、公共电视台和一所大学联合展开的这项民调显示,只有35%的选民希望奥普拉参与2020年总统大选,54%的人说不希望,11%的人称他们拿不定主意。

  但是,假如奥普拉与川普对决,50%的受访者说他们会投票支持奥普拉,39%的人说会选川普。

  受访选民基本上跟着党派投票,91%的民主党人支持奥普拉,85%的共和党人支持川普。

  一星期前,63岁的奥普拉在金球奖典礼上发表的获奖演说引起人们猜测她可能会在2020年挑战川普。

  跟川普在竞选总统前一样,奥普拉从来没有竞选过公职。

  川普星期二说,他怀疑奥普拉会参选,但是如果她真的参选,他会击败这位电视明星。


0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
川普遇劲敌!她将引领美国走向伟大?
这个女人想当总统!“不行”
比川普更川普 奥普拉或成美大选超级王牌
金球奖感言火花四射 媒体大姐大要选总统
共和党连选连败,政治内讧添新愁
“美国大选”
48小时热点新闻:
阻碍高铁女子这么“牛”被曝老公是…
在最意想不到的时候 中国将遭致命一击
内幕瞬间巨爆!丹东女首富帝国轰然覆灭
传习险遭暗杀住院后不久 大管家蹊跷消失
饭局 正在成为中国男人的刑场