回首页
万维读者网 > 美国看台 > 正文
伊万卡发布性感孕照 有些网友不满
creaders.net  18-01-12 19:51  多维

美国《名利场》杂志1月11日报道,美总统特朗普(Donald Trump)的大女儿伊万卡(Ivanka Trump)在其丈夫库什纳(Jared Kushner)生日当天(10日)在社交平台Instagram发布了一张肚孕照片,引发其再次怀孕的猜测。 

伊万卡发布照片配文写道,“生日快乐,贾里德!谢谢你成为我心目中最棒的父亲、丈夫和最佳好友。” 

图片中,伊万卡身着浅粉色无袖连衣裙,一手搭在库什纳的肩上,一手轻抚孕肚。网友见图,纷纷在评论中恭喜其再次怀孕。 

然而,一位与特朗普家族亲近的消息人士称,该照片实为伊万卡怀小儿子西奥多(Theodore Kushner)时拍的照片。 

对此,有些网友表现出不满,认为她应该在配文中提出该照片并非新照。 为避免给网友带来更多误解,伊万卡随后修改了其配文,加上了#Throwback(意为发布当天之前的照片)的标签。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
“疯老头”向“小火箭人”显示“灵活性”
伊朗外长 美国应像伊朗一样遵守履行协议
川普上任后首次体检 他健康得不得了
AV女优被曝和川普有一腿 拿385万封口费
出口成脏 川普害纽时和华邮破功
“美国总统川普”
48小时热点新闻:
阻碍高铁女子这么“牛”被曝老公是…
在最意想不到的时候 中国将遭致命一击
胡锦涛太悲惨 中南海和军中遍布内奸
中国公民可免签65个国家 遭网民调侃
癌是吃出来的 千万不要再这样吃了