回首页
万维读者网 > 美国看台 > 正文
长春藤高材生离奇身亡 警方逮捕1名嫌犯
creaders.net  18-01-12 17:08  苹果日报

Blaze Bernstein

  美国长春藤名校宾夕法尼亚大学(University of Pennsylvania)一名学生,上周回南加州放寒假时离奇命丧公园。当局周五逮捕了一名可疑嫌犯。

  美国哥伦比亚广播公司(CBS)、KTLA电视台报导,当局尚未公佈被捕男子姓名。19岁的伯恩斯坦(Blaze Bernstein)1月2日相约跟朋友见面,2人开车到山麓大牧场(Foothill Ranch)的博雷戈公园(Borrego Park)后,伯恩斯坦就此失踪。当局本周二在公园的灌木丛中,发现了他的尸体。

  不过目前逮捕的人,是否就是与他同行的友人,暂时还无法确定。相关资料显示,他的这名友人向警方供称,伯恩斯坦去公园是为了见另外1人,所以伯恩斯坦下他车后,两人就再也没见到面。但他语带保留,又不吐露详情,且神情紧张、呼吸急促、颤抖。他的手上有明显抓伤,指甲下藏有泥土污垢。对此他又解释,这是因为他练搏击打斗时,手不小心弄脏的。

  警方预计在周五下午4时召开记者会,对外公佈详细讯息。


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
任志强受贿2477万 被判有期徒刑15年
郭伯雄遥控暗顶习近平 习大怒拂袖而去
阻碍高铁女子这么“牛”被曝老公是…
在最意想不到的时候 中国将遭致命一击
胡锦涛太悲惨 中南海和军中遍布内奸