回首页
万维读者网 > 美国看台 > 正文
川普上任后首次体检 他健康得不得了
creaders.net  18-01-12 17:04  苹果日报

  美国总统川普昨日完成就职总统后首次健康检查,白宫医师表示,检查结果显示川普的身体状况"非常好",但细节必须等白宫核定后,才能对外公布。

  负责川普体检的白宫医师杰克森(Ronny Jackson)透过声明表示:"总统的健康状态非常好。我很期待周二向大家简报。"根据传统,白宫会在健检报告出炉后,核定那些资料可以对外公布。有专家指出,从川普大选前所公布的体检报告来看,白宫这次也只会公布一份"简单且看起来很漂亮"的数字报告。波士顿大学公共卫生学院主任安纳斯(George Annas)说:"我不认为大家会看到更多资料,除非那些资料让川普看起来很棒。"

  虽然最近出版的新书《烈焰与怒火:川普白宫内幕》引述多个消息来源,质疑川普的精神状态,但此次体检并未进行心理检测。川普日前也驳斥外界对他精神状态不稳的揣测,称自己是"(精神)很稳定的天才"。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
AV女优被曝和川普有一腿 拿385万封口费
出口成脏 川普害纽时和华邮破功
川普体检结果出炉 白宫称其非常健康
中国大幅减少对朝贸易,美国欢呼
又遭狂轰 川普否认说某些国家鸟不生蛋
“美国总统川普”
48小时热点新闻:
任志强受贿2477万 被判有期徒刑15年
郭伯雄遥控暗顶习近平 习大怒拂袖而去
阻碍高铁女子这么“牛”被曝老公是…
在最意想不到的时候 中国将遭致命一击
胡锦涛太悲惨 中南海和军中遍布内奸