回首页
万维读者网 > 美国看台 > 正文
爆料川普新书11刷 再印140万本精装
creaders.net  18-01-11 23:49  自由时报

美国记者沃尔夫(Michael Wolff)爆料川普秘辛的新书《烈焰与怒火:川普白宫内幕》,销售情况火热,已进入11刷,还有140万本精装本订单。(路透)

美国记者沃尔夫(Michael Wolff)出版新书《烈焰与怒火:川普白宫内幕》(Fire and Fury: Inside the Trump White House),里头大爆川普秘辛,销售情况相当火热,已经进入11刷,出版商也收到140万本精装本订单。

据《CNN》报导,亨利‧霍尔特出版公司(Henry Holt)指出,目前正在赶印书籍,而且不到一个星期的时间就11刷了,预计在周末时大批的《烈焰与怒火》就可送到书店。

许多书商的精装本都已售罄,亚马逊实体书显示要2至4周才能交货。精装本的缺货导致电子书销量勐增,出版商虽没有提供确切销售数字,仍透露已卖出成千上万的电子书。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
川普可能与金正恩发展“非常好的关系”
“没勾结俄罗斯” 川普95秒内喊了8次
美国要大砍亲属移民 这类人首当其冲
川普怒问 为何保护从“烂国家”来的人
股民注意!川普首次体检 若有病股市就惨
“美国总统川普”
48小时热点新闻:
重磅!纽约时报长文披露郭文贵来龙去脉
任志强受贿2477万 被判有期徒刑15年
疯传 房峰辉胡锦涛阅兵式对视瞬间曝光
郭伯雄遥控暗顶习近平 习大怒拂袖而去
胡锦涛太悲惨 中南海和军中遍布内奸