回首页
万维读者网 > 美国看台 > 正文
川普可能与金正恩发展“非常好的关系”
creaders.net  18-01-11 21:58  中时电子报

网络图片

美国总统川普11日表示,他可能会与北韩领导人金正恩发展出非常好的关系,并表示在推文称金正恩为"小火箭人"是广大战略的一部分。但他拒绝透露是否已经和金正恩接触过。

川普接受《华尔街日报》专访时表示,自己并未没有像外界认为那样,与金正恩水火不容,"我可能和金正恩之间有非常好的关系"。川普说,他擅长与人建立关系,"我相信你们会对此感到惊讶。"

川普是否曾与金正恩有过接触?川普表示,他不想评论,"我不是说我有或没有,我只是不想评论"。

川普与金正恩经常隔空交火,川普曾戏称金正恩是"火箭人";金正恩反呛川普是"老番癫"。但川普最近开始向北韩示好,两韩会谈前,川普表示愿意与北韩领导人金正恩通电;两韩会谈后,川普再表示在情况合适下与北韩对话持开放立。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
“没勾结俄罗斯” 川普95秒内喊了8次
美国要大砍亲属移民 这类人首当其冲
川普怒问 为何保护从“烂国家”来的人
股民注意!川普首次体检 若有病股市就惨
弃人权金钱至上,川普力举利字当头
“美国总统川普”
48小时热点新闻:
重磅!纽约时报长文披露郭文贵来龙去脉
任志强受贿2477万 被判有期徒刑15年
疯传 房峰辉胡锦涛阅兵式对视瞬间曝光
郭伯雄遥控暗顶习近平 习大怒拂袖而去
胡锦涛太悲惨 中南海和军中遍布内奸