回首页
万维读者网 > 美国看台 > 正文
不只斩首金正恩?曝美超级武器已对准朝鲜
creaders.net  17-12-06 21:49  多维

  美韩斩首金正恩小组被曝光之后,英媒透露,美国已经准备好动用超级武器对抗朝鲜。

  英国《太阳报》12月6日报道,曾击毙本拉登(Osama Bin Laden)的美国海豹部队在帮助训练韩国突击队以夺取金正恩的性命。

  报道称,该突击队共有一千精兵,其使命是清除朝鲜政权的主要人物,包括金正恩。此外,核设施和导弹设施也在目标范围之内。

  韩国国防部长宋永武在9月表示,我们正在构思这个计划。我认为我们可以在12月1日前建成(斩首)小组。

  报道称,韩国军方初始计划在2019年出动斩首小组,但在朝鲜成功完成核试验后,这一部署提前了两年。

  除斩首小组外,美国已经准备好使用微波超级武器对抗朝鲜。

  据悉,美国发展反电力系统大功率微波先进导弹项目(CHAMP)的技术已经十分成熟,并已进行过多次的成功测试。

  报道称,适合低空飞行的美国B-52轰炸机可以携挂装有微波电子干扰武器的巡航导弹飞进敌区领空,再对准敌方的导弹控制系统发射。CHAMP的强烈微波脉冲能有效干扰方圆700英里的电子系统,以及导弹本身的电子回路。

  如果金正恩按下核武按钮,这种高科技武器被认为是避免大规模伤亡的有效非致命手段。

  据美国国家广播公司(NBC)报道,鉴于朝鲜威胁加大,以此武器对抗朝鲜在白宫成为了中心议题。

  美国军事委员会成员、参议员海因里奇(Martin Heinrich)表示,试想一下,把一件金属放进你的微波炉之中,将会产生什么糟糕的后果,就可以知道微波武器如何对付敌人的电子系统。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
金正恩怒了 要让美国付出惨痛代价
北京做最坏打算 中朝边境紧急设难民营
金正恩放话:朝鲜半岛开战已成既定事实
传川普18号斩首金正恩 中国东北人心惶惶
文在寅下周访华 会习近平谈朝鲜危机
“朝鲜局势”
48小时热点新闻:
加拿大总理让李克强很丢脸 中国震惊
川普刚做了一件所有美国总统不敢做的事
前首富王健林走投无路 几乎卖光家产
来这个国家被女主人邀请洗澡 千万不拒绝
她为守住中国籍而离婚 拒绝上春晚