回首页
万维读者网 > 美国看台 > 正文
限制级战警女星出面 控金牌制作强制口交
creaders.net  17-10-11 19:59  中国时报


  义大利女星艾希亚控诉哈维韦斯坦曾对她强制口交!(图/达志影像)


  艾希亚曾和冯迪索合作《限制级战警》。(图/剧照)

  好莱坞金牌制作人哈维韦斯坦(Harvey Weinstein)上周被踢爆数十年来多次在工作场合性骚女子,如今不少女星都出面控诉,包含裘莉、葛妮丝派特洛等人都是受害者;而过去曾演出《限制级战警》的义大利女星艾希亚阿基多(Asia Argento)更透露曾经被韦斯坦强迫口交!

  艾希亚阿基多曾在《限制级战警》和冯迪索有不少对手戏,不过她近来接受《纽约时报》访问时,坦言20年前也曾被韦斯坦性骚,当时年仅21岁的她被告知电影公司开派对,她到场后却发现只有韦斯坦一人,且他还仅穿着浴袍走出来,要求艾希亚帮他抹乳液,尽管当时她觉得不对劲,可还是照做,没想到最后韦斯坦掀起她的裙子要口交,她当下极力反抗,可韦斯坦体型强大,根本无法招架,她只好假装享受赶紧让对方完事。

  不过艾希亚也坦言,事后她被迫和韦斯坦发生关系,全因自己的事业当时权操控在他手上,更无奈表示"被他强暴后,他赢了。"可现在她出面控诉韦斯坦令人作噁的行径,更说每回再看到他,都会觉得自己愚蠢与软弱!

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
希拉里怒斥不能忍 奥巴马声明:令人作呕
狼夫不能原谅 温斯坦妻子宣称将分手
好莱坞大腕性侵女星 被英国电影学会除名
安吉丽娜朱莉等大牌指控韦恩斯坦性骚扰
天后也遭魔爪 茱莉格温妮丝曾被温斯坦求欢
“好莱坞”
48小时热点新闻:
华人急了!加州已无回头路,撤不撤?
胡锦涛请客仅一人赏光 唉声叹气
习近平紧急取消与会?王岐山被冷处理
北京好危险 一夜之间千人被抓
中国翔龙震撼亮相 美日怀疑是偷的