回首页
万维读者网 > 美国看台 > 正文
章莹颖案疑犯拒不认罪!明年2月正式开审
creaders.net  17-10-11 17:55  东网

  中国26岁女交流生章莹颖在美国遭绑架案,当地时间周三(11日),28岁疑犯克里斯坦森在伊利诺伊中部联邦地区法院第二次出席庭审,他否认早前被追加起诉的"绑架致死罪"。法官最后宣布,案件如期于明年2月27日正式开审。

  据报道,是次庭审约20分钟,克里斯坦森回答法官提问时表示,自己长期服用抗抑郁及抗焦虑药物。章莹颖的母亲亦有到场,但当她看到疑犯后不禁流泪,最终需在他人帮助下离开法庭,没有参与旁听。

  章莹颖自今年6月9日起失踪,至今已逾4个月。美国联邦大陪审团上周二(3日)正式以"绑架致死罪"追加起诉克里斯坦森,一旦罪名成立,其最高刑罚将被判死刑。


0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
北大留美女生唐晓琳 读博第7年 压力大
紧急寻人!又一北大女生在美国失踪
章莹颖案最新进展 生前遭受严重虐待
追加起诉"绑架致死" 章莹颖安嫌犯可判死
章莹颖案嫌犯被正式起诉 最高刑罚是死刑
“北大女生章莹颖失踪”
48小时热点新闻:
华人急了!加州已无回头路,撤不撤?
胡锦涛请客仅一人赏光 唉声叹气
习近平紧急取消与会?王岐山被冷处理
北京好危险 一夜之间千人被抓
中国翔龙震撼亮相 美日怀疑是偷的