回首页
万维读者网 > 美国看台 > 正文
假装探望 他一枪毙了病床上母亲
creaders.net  17-09-13 22:10  中国时报

  美国发生一起人伦悲剧,一名48岁男子假好心探望自己母亲,跟家人表示有话想跟母亲说,需要独处,结果家人一离开,他就举起枪击毙躺在加护病房病床上的母亲。

  罗德岛州48岁男子弗林克(Travis M. Frink)12日下午1时15分,走进希曲考克医院的加护病房中,想要探望他70岁因动脉瘤住院在加护病房中的母亲。

  走进病房中,他向陪伴在病床边的继父表示要单独跟母亲说话,继父点点头走出病房。才刚走出门外,就听见妻子尖叫和砰砰两声枪响。当时在加护病房的护士惊见弗林克掏枪后,马上躲进另一间病房报警,枪毙完母亲后,弗林克一言不发,把手枪放进袋子中,转身走出病房,与继父擦身而过。警方立刻抵达现场逮捕他,更封锁医院数小时。

  目前警方正侦查此案,但嫌犯枪杀母亲的动机不明。不过案发后弗林克,2013年已经离异的妻子和三岁幼子在罗德岛一处出租公寓停车场的车内死亡。警方不知道2013年的母子汽车命案,是否与弗林克犯案动机有关。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
特朗普出手!我们最担心的发生了
未进19大代表名单 毛新宇这样回应
有史以来最大的危机正朝我们走来
前首富王健林“目前处境非常非常危急”
真容曝光!她是央视主持?圈内人这样说