回首页
万维读者网 > 美国看台 > 正文
华人纽约街头遇劫 全身金饰被抢光
creaders.net  17-09-13 16:40  东方日报

  美国一名70岁的华裔老人,日前在曼哈顿下东城被两人攻击,并被抢走身上所有金饰品。警方周二(12日)公布疑犯照片,呼吁民众举报。

  老人上周五(8日)晚7时30分,在哥伦比亚街72号勃鲁克政府楼(Baruch Houses)附近,遭其中一名疑犯从身后推倒在地。另一疑犯接着上前,抢走老人的金项链和金手链,并打伤他。两名疑犯之后逃之夭夭。警方指,两名疑犯中一人为拉丁裔男子,身穿白色背心、黑色短裤及黑色拖鞋;另一人身穿白色T恤、迷彩长裤,背黑红相间后背包。

  辖区市警第七分局局长何尔曼(Steven Hellman)表示,虽然在过去的28天内,七分局管辖范围内的抢劫案件发生率降低50%,但民众仍需注意自己的财物,看到任何可疑的人或事,要及时向警方报案。


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
惊曝王岐山心跳停顿 习近平赶回北京
千万别一上飞机就呼呼大睡 原因是…
特朗普出手!我们最担心的发生了
有史以来最大的危机正朝我们走来
前首富王健林“目前处境非常非常危急”