回首页
万维读者网 > 美国看台 > 正文
炮轰川普 23岁卡拉赢得美国小姐后冠
creaders.net  17-09-11 22:55  中时电子报

来自北达科他州、现年23岁的卡拉赢得美国小姐后冠。(图/Miss America粉专)

据美国华盛顿邮报(Washington Post)报导,2018美国小姐(Miss America)后冠正式出炉,首次由来自美加边境的23岁北达科他州(North Dakota)小姐卡拉慕德(Cara Mund)赢得后冠。周日于大西洋城(Atlantic City)举办的选美,经过激烈竞争后,卡拉击败其余50名佳丽,以机智问答中重批川普(Donald Trump)退出巴黎协议(Paris climate accords)的错误气候政策,获得评审的青睐、最终脱颖而出,让她不仅成为首位夺下后冠的北达科他州女孩,更是96年来第一位毕业于常春藤联盟(Ivy League)学校的美国小姐,她亦能获得约5万美元(约150万台币)的奖学金,以及一纸广告合约。

现年23岁的卡拉,出生于北达科他州俾斯麦市,拥有名校布朗大学(Brown University)商业学士学位,目前在美国圣母大学(Notre Dame Law School)攻读法学硕士。在美国小姐选美大赛中,于才艺表演环节,她选择模仿麦可杰克森(Michael Jackson)在"The May You Make Me Feel"中的舞蹈,并在机智问答环节中,被来宾问到美国退出巴黎气候协定是否为明智之举时,卡拉毫不犹豫地表示:"这是一个错误的决定!"她认为美国身为地球村一员,必须要与大家共同管理和爱护这唯一的地球。

卡拉成为96年来首位毕业于常春藤名校的美国小姐。(图/Miss America粉专)

本届美国小姐后冠由卡拉夺得,后四名则分别是来自密苏里州(Missouri)的珍妮佛(Jennifer Davis)、纽泽西州(New Jersey)的凯特琳(Kaitlyn Schoeffel)、华府的布瑞娜(Briana Kinsey)、德州的马加纳(Margana Wood)。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
美国签证开始收紧 华人强烈反弹
“美国永远不会被吓倒”
川普携妻白宫默哀并赴五角大楼演讲
川普主持911纪念式:那一刻我们都变了
猛虎归山捍卫川普 他向共和党宣战
“美国总统川普”
48小时热点新闻:
习近平紧急派他赴美国 北京十分紧张
传王岐山承认私生子传闻 退出19大保平安
毛新宇出局内幕 不容忽视的信号
曝95岁杨振宁庆生照 41岁翁帆少女感满满
今天 这位华人的死 引发全球媒体刷屏