回首页
万维读者网 > 美国看台 > 正文
美国女教师传床上裸照 要求男学生画素描
creaders.net  17-09-08 09:23  东网

  美国德州一名28岁女教师与其一名男学生发展师生恋,他们早前放学后在车上亲热爱抚被人发现,女教师翌日随即被捕,警方至周四(8日)起诉她涉嫌色诱学生。警方调查期间发现,女教师曾向该男学生发裸照,并要求对方根据裸照为她画素描。

  格尔德(Rebecca Goerdel)是一名特殊教育老师,她于今年1月与该名男学生成为恋人。警方拘捕令指,格尔德3月10日在私家车内坐在男学生的大腿上,期间2人调情亲热但未有发生性关系。格尔德任教的学校当日下午已经得悉2人的"不正当关系",并立即解僱格尔德,同时报警处理。

  警方翌日曾以该名男学生的手机向格尔德发情慾短信,格尔德回覆时邀请对方共度良宵,警方随即拘捕格尔德。警方发现格尔德手机内有多则情慾短信,更曾向男学生传送一张自己赤裸裸躺在床上的照片,让对方为自己画素描。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
习近平川普通电话 两人这下谈掰了
根本不怕 央视给了姚明珊姚庆一个大特写
朝鲜出大事了 李春姬声音让敌人肝胆俱裂
习近平改朝换代 毛泽东唯一嫡亲被踢出局
重大揭秘:朝鲜核爆的幕后 竟然是他们