回首页
万维读者网 > 美国看台 > 正文
美国一架直升机在弗州暴力冲突现场坠毁
creaders.net  17-08-12 22:36  海外网

网友上传的飞机坠毁现场。

  据美联社报道,美国警方称一架直升机在弗吉尼亚州夏洛茨维尔市(Charlottesville)附近坠毁,造成2人死亡。当地白人民族主义者集会现场12日爆发暴力冲突,报道称,飞机坠毁与该次示威游行存在关联。

  据报道,弗吉尼亚州警方称,当地时间周六(12日),直升机在一处住宅附近的灌木区域坠落,地面上无人受伤。警方正在调查飞机坠落原因。

  弗吉尼亚警方在声明中表示,今日(12日)下午5点刚过,一架直升机在老农场路(Old Farm Road)一处住宅附近的灌木区域坠毁。确认有2人死亡。

  今日俄罗斯电视台报道称,该警用直升机是在监控夏洛茨维尔市的示威抗议和暴力冲突时坠毁的。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
街拍一个机场的丰乳肥臀美少女
习近平够牛 电话里特别要求川普这样做
大陆女博士巧计夺精 台男失身被控性侵
4.5万军队进驻中印边境 随时战斗
九名英军逃入荒岛 霸占了岛上所有女人