回首页
万维读者网 > 美国看台 > 正文
女司机油门当刹车踩 停车塔7楼坠落
creaders.net  17-08-11 20:39  苹果日报


  正当这辆SUV车主准备停车时,另一辆汽车突然从天而降,砸中SUV后半部,吓得车主赶忙往前行驶,而这辆从天而降的BMW sedan汽车是从停车塔7楼冲出掉落,车头直接撞地后翻车,车上女驾驶严重受伤。

  这起事件发生于7月13日在美国德州奥斯丁市区一停车塔,SUV车主博契(William Burch)当时前往查看附近的建筑工程,准备停车时,突然听到上方传来巨响,感觉不太对劲,正当往前行驶时,一辆车突然掉落砸中他的车顶,博契表示看了影片的警察说幸好他当时往前开,万一倒车的话,正好就落在他上头。

  警方表示BMW车驾驶当时勿将油门当煞车踩,结果冲出护栏,从7楼高掉落,女驾驶随后紧急送医,身受重伤但应无生命危险。

  警方还指会要求停车塔管理人将护栏换成混凝土屏障,前提是停车塔能支撑额外重量。根据当地法规,停车塔护栏应能承受6千磅撞击力,但未规定护栏该使用何种建材。稽查人员表示他们未发现护栏有任何不良,除了无法挡住车子外。

  停车塔管理方事故后发表声明指,对这起事故感到抱歉,指这座停车塔于1979年兴建,至今只发生过2起汽车掉落的事故,前一起事故于2016年9月发生,当时请来工程人员检修,并依照对方建议进行增强护栏,承诺会继续加强停车塔安全。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
真相沉寂18年!中国大使馆被炸案终解密
温家宝汶川地震调不动兵摔电话 如今习总…
女子把西瓜放进水里后,惊呆了钓鱼人
上海女孩放弃日本籍 大逆转为中国夺冠
街拍一个机场的丰乳肥臀美少女