回首页
万维读者网 > 美国看台 > 正文
罕见!伊万卡怒目对视IMF总裁
creaders.net  17-07-17 07:55  多维

  2017年7月8日,德国柏林,特朗普的女儿伊万卡·特朗普(Ivanka Trump)、荷兰王后马克西玛(Dutch Queen Maxima)、IMF总裁拉加德(Christine Lagarde),以及德国总理默克尔(Angela Merkel)出席G20峰会的妇女会议。(图源:VCG)

  妇女会议是G20峰会的配套活动,来自G20成员的100多名代表及多家国际组织的妇女问题专家,讨论促进妇女经济地位等问题。(图源:VCG)

  主要议题包括:促进女性就业及工作价值、缩小数字化领域的性别差异、促进女性企业家精神、性别平等与妇女经济地位等四个方面。(图源:VCG)

  伊万卡以总统顾问身份出席峰会。(图源:VCG)

  在促进女性企业家精神的专题讨论会上,与会的德国总理默克尔建议G20成员出资设立基金会,支持发展中国家的女性发展。(图源:VCG)

  伊万卡表示,美国总统特朗普(Donald Trump)手下有数千名女性雇员,这证明女性的工作能力和潜力不亚于男性。科学领域女性参与过少将是美方要优先解决的问题之一。(图源:VCG)

  伊万卡发表讲话。(图源:VCG)

  伊万卡讲话引爆现场。(图源:VCG)

  拉加德讲话画面。(图源:VCG)


0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
川普副助理:愿做比特犬 重击造假媒体
法总统:川普将考虑重新加入巴黎协定
医保法案下周投票 原川普支持者“很害怕”
政治5级飓风直扑白宫 川普儿子或坐牢
白宫会议室也有“内鬼”川普要揪
“美国总统川普”
48小时热点新闻:
惊传汪洋接替王岐山 孙政才接替汪洋
孙政才被带走接受调查 可能与妻子有关
重大人事调整 孙政才已遭双规
参谋长女婿夺战机叛逃美国“意外”死亡
华人完败 印度人已经不可战胜