回首页
万维读者网 > 美国看台 > 正文
川普宣称"无人病倒街头" 面临检验
creaders.net  17-07-17 07:39  世界日报

  川普总统经常宣称,他不希望有人因没有健康保险而"病倒街头",可是在全美各地有很多慢性病患健康逐渐恶化,而预防照护和定期检查可能对心脏病和癌症等疾病的高风险群的命运,造成重大改变。

  在参院共和党正大力推动废除和取代欧记健保的提案之际,医生和病人担心很多人会因此失去保险,也失去医疗照护所能提供的利益,因为无保族经常拖到问题非常严重才去看病。

  "美联社"说,医生团体和选民正利用信函、电邮,以及在里民大会,向国会议员传达这种信息。

  佛罗里达州的凯西?库柏10年前与血癌奋战时,不顾医生建议继续工作以保住健保。她现在30多岁,身体健康,可是担心共和党的改革计画会使像她这种有不良病历的人减少选择。

  北卡罗来纳州夏洛特几年前有个没有保险的妇女因异常出血去看病,却发现子宫颈癌已到了末期,六个月后即病逝。医生说,她只要早点做抹片检查,或许不至于此。

  在当前的健保辩论这类故事不断出现。国会预算处估计共和党的提案未来10年将使2200万人失去医疗补助保险,使其面对重大阻力。

  这种估计是否正确引起争议,可是没有保险的后果不容置疑。研究显示,没有保险的人更可能获得太少照护,获得治疗太晚,病势更重和更可能死亡,在医院获得的疗护也较差。

  但是,政府的调查显示,欧记健保扩大保险的做法,虽使一些家庭财务显着改善,可是健康利益却不一致。

  与邻近没有根据欧记健保扩大医疗补助计画(Medicaid)的州相比,2000年代初扩大这种为贫民提供的健保计画的纽约、缅因和亚利桑纳州,死亡率降低了6%。麻州的研究也发现类似趋势。

  但是,俄勒冈州对扩大Medicaid的研究,却没有发现民众的血糖、血压和胆固醇等心脏病和糖尿病的危险因子显着改善。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
川普副助理:愿做比特犬 重击造假媒体
法总统:川普将考虑重新加入巴黎协定
医保法案下周投票 原川普支持者“很害怕”
政治5级飓风直扑白宫 川普儿子或坐牢
白宫会议室也有“内鬼”川普要揪
“美国总统川普”
48小时热点新闻:
惊传汪洋接替王岐山 孙政才接替汪洋
孙政才被带走接受调查 可能与妻子有关
重大人事调整 孙政才已遭双规
参谋长女婿夺战机叛逃美国“意外”死亡
华人完败 印度人已经不可战胜