回首页
万维读者网 > 美国看台 > 正文
FBI悬赏1万美元寻找失踪中国女生章莹颖
creaders.net  17-06-18 19:05  VOA

  美国联邦调查局(FBI)悬赏1万美元,寻找有关中国留学生章莹颖的消息。

  在美国伊利诺伊大学香槟分校留学的中国女生章莹颖在6月9日失踪。FBI表示,章莹颖失踪前曾与一名白人男性接触,上了他的汽车。

  章莹颖的家人从中国来到伊利诺伊大学香槟分校,会见了警方和学校官员。校方为他们安排了住宿。

  这个大学的社区信用联合会发起募捐,以资助章莹颖家人在美国的生活费用。在募捐第一天,已经有1244人捐款,总额超过4.4万美元,超过3万美元的原定目标。

  美国伊利诺伊大学警察部门称,他们正在与伊利诺伊州警察局和美国联邦调查局合作,继续调查,同时公众提供的信息也很重要。

  美国联邦调查局的公告说,知情人可以打电话给1-800-CALLFBI (1-800-225-5324) ,也可以通过网站 tips.fbi.gov 联络FBI。如果想要匿名提供消息,就可以 拨打电话217-373-TIPS (217-373-8477), 或者使用网站373tips.com,或使用P3 Tips应用程序。


0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
离章莹颖失踪城市不远又有亚裔女遭绑架
章莹颖在美失踪第12天,多方继续关注
北大女孩章莹颖 能否平安回来?
“北大女士章莹颖失踪”
48小时热点新闻:
中国野心暴露 最聪明的李光耀预言成真
疯传王岐山被软禁 乘私人飞机外逃
“除了玩女人,想不到在中国有啥乐趣”
郭文贵妻女突然来美国 到底是怎么回事
猛料!老王摊牌 曾庆红独子4年不敢回国