回首页
万维读者网 > 美国看台 > 正文
起薪5.5万美元 华盛顿招募华语警官
creaders.net  17-06-18 17:01  中国侨网

  首都警署征才的中文宣传单。(来源:美国《世界日报》)

  据美国《世界日报》报道,因人口多元,华盛顿市警署积极向华裔社区征才,有意者可申请初级警官、见习警官或成为志工。

  市警署5月曾参加龙舟赛,出动亚裔警员直接面向华人社区散发宣传单并介绍该署征才项目。该署亚裔外务协调员陈韵妃表示,为了给市民提供更好的服务,警署日前正招募会说中文、熟悉双文化背景的警官。见习警官是针对高中毕业者,可半工半读,市政府会协助给付大学学分费用,毕业后可成为正式警员;另一个是初级警官,18个月试用期满就有6万美元的薪水。

  根据该署的征才文宣,初级警官福利包括退休计划、医疗、牙医及眼科保险、有薪事假、住宅购屋优惠计划、学费偿还计划、每年11天的带薪假日、加班费。服务25年的高级警官,年薪可达9万8500元。

  初级警官申请资格:年满21岁、美国公民、有60个大学学分或两年现役军人退役、持有效驾照。初级警官的起薪为5万5362。

  见习警官以目前正在大学或研究所就读的学生为招募目标,参与计划者可学习并认识刑事司法体系的运作,并依其加入的机构获得学分。见习计划生要求14个工作周,每周工作16小时至40小时不等,或是暑期8周,每周至少工作24小时。实习项目包括市警署刑警助理、犯罪现场调查、犯案研究分析等。

  除了初级警官,市警署也欢迎有经验警官的加入,必须通过笔试、体能测验和背景调查。

  警署也招募无薪志工,承诺每个月服务至少10小时,市警署将根据申请人的特长分配服务单位,如行政助理、公关助理、库存管理员、统计员、家访顾问、社区服务助理等,申请人必须年满18岁,有高中毕业文凭并且是华盛顿特区市民。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
越来越多中国妇女美国卖淫 年均44岁
9岁华裔小萝莉飙唱名曲 惊艳美国达人秀
华裔神探李昌钰参与调查女生美国失联
华裔神探李昌钰 将参与调查章莹颖失踪案
华裔色魔被加控数罪 受害者从18到60岁
“华裔”
48小时热点新闻:
网民查证 王岐山妻子美国社会安全码属实
郭文贵爆王岐山妻美国护照 附养女清晰照片
猛料不断 疯传王岐山又多了个亲生儿子
朱时茂开怼:郭文贵怕胡舒立到骨子里了
郭文贵大赞江泽民 瞬间公开了权斗背景