回首页
万维读者网 > 美国看台 > 正文
9岁华裔小萝莉飙唱名曲 惊艳美国达人秀
creaders.net  17-06-18 10:59  世界新闻网

  香港9岁小萝莉(小女孩)谭芷昀(Celine Tam)日前参加“美国达人秀”(America's Got Talent)选拔赛,演唱席琳狄翁(Celine Dion)的经典歌曲、电影“铁达尼号”的主题曲“My Heart Will Go On” ,一开口就震惊了现场所有人;当她唱到高潮,观众纷纷起立鼓掌,后台的爸妈也激动地流下了眼泪。

  达人秀官方脸书在PO出影片在短短一天内,就吸引超过1500万人次观看,据悉她也是“美国达人秀”开播以来,最年轻的华人参赛者。

  谭芷昀6岁时曾在“中国新声代”登场,演唱着名乐队Beyond的名曲“真的爱你”,精彩表演引起观众的注意。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
华裔神探李昌钰参与调查女生美国失联
华裔神探李昌钰 将参与调查章莹颖失踪案
华裔色魔被加控数罪 受害者从18到60岁
被8所常春藤名校录取 华裔女孩最后选了
华尔街华裔"色狼"苦尽甘来?FBI证据作废
“华裔”
48小时热点新闻:
网民查证 王岐山妻子美国社会安全码属实
郭文贵爆王岐山妻美国护照 附养女清晰照片
猛料不断 疯传王岐山又多了个亲生儿子
朱时茂开怼:郭文贵怕胡舒立到骨子里了
这个华人建立的小国 弄不好就要消失了