回首页
万维读者网 > 美国看台 > 正文
美国3900万家庭住房负担过重
creaders.net  17-06-18 09:20  美国中文网

   根据CNN报道,哈佛大学的一项研究报告显示,超过3900万的美国家庭在住房费用上负担过重。专家建议住房的相关支出应控制在月收入的30%左右。但是上千万的美国人远远超出了这个范围。

  2015年,三分之一的家庭花费负担重,这意味着他们在住房上的支出超过了他们收入的30%。在这些人中,有1900万的人在住房上的支出超过了他们收入的50%。

  当人们在住房上的支出增多时,他们必然会牺牲在其他领域的支出,比如在食物、健康保险和交通上的支出。

  在2015年,有2500万的儿童生活在住房支出负担重的家庭中。低收入家庭且有孩子的家庭要将一半以上的薪水用在住房支出上,而他们通常会牺牲在食物上的支出。他们在食物上的支出每月少于300美元,而没有负担的家庭在食物上的支出在每月500美元左右。

  低收入家庭还会牺牲房屋的品质,这包括居住的地点和房屋的结构。在2007年,房价曾经悬崖式下跌,但是近年来房价不断飙升,去年房价已经达到最高峰。

  迈阿密在住房上负担过重的人比重最高,大约有62%。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
网民查证 王岐山妻子美国社会安全码属实
郭文贵爆王岐山妻美国护照 附养女清晰照片
猛料不断 疯传王岐山又多了个亲生儿子
朱时茂开怼:郭文贵怕胡舒立到骨子里了
这个华人建立的小国 弄不好就要消失了