回首页
万维读者网 > 美国看台 > 正文
限时优惠 Zenni Optical镜片加膜免费送
creaders.net  17-06-16 20:46  万维读者网

全球在线销量第一的专业配镜网站Zenni Optical,为了让更多的顾客体验到镜片加膜给生活带来的便利和好处,近期推出眼镜片加膜免费活动。活动截止到美国太平洋时间6月21日。

——究竟什么是眼镜片加膜(AR)?

首先,什么是AR加膜?加膜是一层镀在眼镜镜片上的膜层,用来减少镜片的反射光。加膜能让眼镜看起来更美观,尤其是度数高的眼镜,因为度数高的人一般戴的是高折射率的眼镜,而高折射率的镜片比普通镜片的反射光更多,通过加膜处理,能很好地改善这个现象,不仅让你能更清晰地看清事物,也能让别人能更清晰地看到你的眼睛而不只是眼镜片的反射光。

眼镜加上AR加膜后也会看起来更好看,让你在任何光线条件下都能展示最好的一面。

AR加膜几乎能够消除镜片的反光,使镜片的透光率达99.5%,视物将更加清晰。

——我怎么确定我的镜片是否有加膜? 

核对你的眼镜是否有加膜非常简单。拿着眼镜,左右倾斜,加膜镜片上可以看到一些绿色的反光。 你会注意到,如果没有非常强的光线照射(比如把镜片放在灯光下很近),镜片看上去会非常透明清晰。 

如果你没有AR加膜,镜片会反射出与灯光同样颜色的反射光,并且反射光非常强。不管你如何摆弄眼镜的位置,反光都会很明显。 

——为什么要在意镜片是否加膜?

如果你的眼镜镜片有加膜,眼镜的保养就会不太一样,因为加膜镜片需要特殊的保养,更好地保护好膜层。 

1.确保你擦拭镜片时用湿布。用干的镜布擦拭可能会导致镜布摩擦到膜层进而产生刮痕。

2.不要使用一些刺激性的化学物质接触你的镜片。

3.在日常生活中应尽量避免镜片接触高温,比如夏天不能将加膜眼镜长时间放置在密闭的汽车内。因为高温下会由于膜层与镜片基材的热胀冷缩不一致,造成膜层的破损甚至脱落。另外还应避免让镜片接触强有机溶剂,象丙酮、乙醚和香水等,因为这些有机溶剂会对镜片表面的光洁度造成影响。

——我现在的眼镜是加膜镜片的。那么这个对于我以后买眼镜有什么影响吗? 

对于有些人来说,是没什么影响的,因为他们可以适应很快,之后买什么类型的镜片都没什么关系。但是对于大多数人来说,你可能下次会需要买相似的镜片,才不会有适应能力的困扰。更换眼镜后新镜片的光度本身就要一个适应期,你可能不会希望其他还有什么不定因素也要一同来适应。 

如果你现在的眼镜没有加膜,而你又被镜片的反射光困扰,那么下次购买眼镜的时候你可能就要考虑加膜了。如果你注意到眼镜上有反光,包括镜片的背面有反光,你也许就需要一副加膜的眼镜。特别是你在晚上开车的时候如果有反光的困扰,或者在电脑面前工作时间长,加膜镜片都会很有帮助。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
伊万卡真脫了 深V爆乳又大露美腿
美国大妹到中国 震惊了又震惊频频傻眼
评论:王岐山的下场
公司开会华裔突然连开数枪 同事5死伤
全球最有钱公司要上市 等于2苹果+1谷歌