回首页
万维读者网 > 旅游世界 > 正文
当盛夏来临前 加拿大的啤酒替你降降温?
creaders.net  18-04-14 16:13  加拿大旅游局

  “

  除了明晃晃的太阳和躁动的内心,

  盛夏来临前,你还想到什么?

  湖区避暑,大树下乘凉?

  露天阳台,摇蒲扇,吃冰镇西瓜?

  毕业季,聊不完的八卦喝不完的啤酒?

  然而你知道吗,

  当你在喝雪花啤酒的时候,

  同龄人已经套现15亿,

  飞去大西洋边上喝冰川啤酒了……

  今年夏天,

  不想被同龄人无情抛弃,

  找到正确的降温方式,

  那就跟我去加拿大,

  尝尝这些本地特色啤酒吧!

  ”

  Muskoka 啤酒厂

  小镇也有大酒厂,他们以Mad Tom IPA为豪

  Muskoka啤酒厂紧邻Muskoka湖畔,位于安大略省Muskoka行政区中心地带的小镇 Bracebridge。

  创始人Gary McMullen和Kirk Evans起初成立该啤酒厂的时候团队成员非常有限,但渐渐地他们就凭借出色的酿造技术,迅速壮大酒厂规模,成为深受啤酒爱好者喜爱的酒厂品牌。

  Muskoka酒厂的大部分酒款都能在各加拿大的pubs里买到,最出色代表之一就是 Mad Tom IPA。这款经典的加拿大精酿啤酒款,拥有极为丰富的香气和清爽的柠檬回香,柠檬香气很好地中和了啤酒中的苦味,细细品尝一口,果味浓郁,回味香甜。

  喝着经典的Mad Tom IPA,徒步穿越Bracebridge小镇的丛林,许多人也想到湖边兜兜风,或者乘船从Muskoka河流到Muskoka湖区,可以选择在船上享用你的落日晚餐噢~

  Tips:

  游览酒厂需提前进行电话预约(每周三到周日开放)

  咨询电话:+1(416)494-2766

  McAuslan啤酒厂

  圣劳伦斯河畔人人手中都有一瓶McAuslan

  每年夏天,蒙特利尔西南部的St-Ambroise将会迎接大量骑行者和徒步旅行者,他们来此不仅仅单纯地闲逛漫步,乘船游圣劳伦斯河那么简单。当天气转暖,你不能两手空空,几乎人人手中都拿着一罐来自McAuslan的啤酒,不时地仔细品尝一口。

  McAuslan酒厂位于魁北克省蒙特利尔西南部St-Ambroise街,是加拿大魁北克地区一流的微型酒厂。麦克奥斯兰酒厂自1989年开始初运营,现已成为加拿大枫糖啤酒的代表之一。

  该酒厂还生产一款著名的黑啤酒——St.Ambroise Oatmeal Stout,被一些权威杂志网站评为加拿大10佳精酿啤酒。这款黑啤微甜,喝起来十分清爽,一年四季享用都没问题。

  此外,McAuslan酒厂还酿造一些有着丰富焦糖味啤酒,St-Ambroise érable将加拿大独特的枫糖的味道体现得淋漓尽致,喝érable前能闻到一股小块枫糖散发的香甜气味,入口后带著淡淡的枫糖甜味,终以苦味收尾。

  Tips:

  游览酒厂需在酒厂官网进行提前预定(每周四、周五、周六开放)

  官网地址:http://mcauslan.com/en/the-brewery/tours-of-the-brewery/

  咨询电话:+1 (514) 939-3060

  Quidi Vidi啤酒厂

  你想一边喝着冰川啤酒一边乘船飘过古老的冰川吗?

  Quidi Vidi啤酒厂是圣约翰最大的精酿啤酒厂,位于Quidi Vidi渔村,毗邻大西洋,以艾尔酒和冰川啤酒著名。冰川啤酒(Iceberg Beer)用纯正的古老冰山水酿制而成,清爽怡人,后劲十足。

  当你在小渔村遇上大雾天,烟雾弥漫,仙境一般,如若再配上一杯冰川啤酒,那就真的感觉自己抛弃了其他同龄人了。

  如果是大晴天,拥有很好的视野,你则可以在Quidi Vidi村里闲逛或者体验大西洋上的冰川游轮——乘船穿过拥有上万年历史的古老冰川,全程2小时。在途中,除了赏鲸,观冰川外,你也能同时享受到出自Quidi Vid酒厂的顶级冰川啤酒。

  Tips:

  开放时间:6月1日-8月31日

  咨询电话:+1(709)753-4850

  行程需提前预定或直接电邮:info@obriensboattours.com

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
穷水猛打!川普宣布中国没有子弹了
美国对华制裁效果初现 中国市场形势严峻
江珊生活近照 自己找小20岁男友
中国又一庞氏骗局突然崩塌!投资者不眠夜
女歌手拒绝共舞邀约遭枪杀 腹中还有胎儿