回首页
万维读者网 > 旅游世界 > 正文
日本最浪漫夜空绝境 跟我们不是一个次元
creaders.net  18-02-13 10:32  搜狐旅游

  从东京坐车,大概4小时左右,就能到达长野县阿智村"被誉为日本第一浪漫星空的绝境地"。由于环境幽暗清澈,能够看到日本最美的夜空,渐渐的就成为了游客讨论的话题。作为"恋人圣地"美誉的阿智村夜空成为了去日本旅行必不可少的行程之一。

  通过星空观测和大气环境考察,阿智村在日本环境省主办的“全国星空持续观测”活动中获得第一名,被评为“星空最闪亮的地方”。

  天气晴朗时,夏天的大三角形和银河用肉眼就可以观测到。令人惊艳的美景仿佛自己身在银河当中正眺望着无边无际的银河系。

  为何会形成如此美景?原因在于阿智村四面都有大山环绕,光线被遮蔽。进而,阿智村位于高度1400米的地方,自然的美景包裹的阿智村,空气格外新鲜也是一个理由。


  特别是坐缆车到1,400m山顶上看星空,绝对会被美翻哦!

  因为在山上(里)周围沒有多余的灯光,空气澄彻,放光的星看起來特別清亮。

  这个地方美丽的星辰落下,很受情侣欢迎,自然的也成为了最近热门的求婚地方。想脱单/结婚的朋友,这个旅行圣地不容错过。

  如果有机会到日本旅游,到东京自由行的话,我推荐你一定要去阿智村。在这里我相信你会忘却一切人间的烦恼。另外这里的南信最大的温泉“昼神温泉乡”也非常有名哦。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
中国小伙娶非洲老婆 婚后苦不堪言
血肉横飞!北京砍人案惨烈现场骇人曝光
温家宝之子惹恼习近平 王岐山不敢了
传李谷一被拘留 央视春晚惹3大麻烦
冬奥大失误 滑冰美女差点上空演出