回首页
万维读者网 > 旅游世界 > 正文
外交部:中国公民赴马尔代夫旅游暂停
creaders.net  18-02-08 12:33  人民日报

  日前,外交部和中国驻马尔代夫使馆已经将中国公民赴马尔代夫的领事提醒级别提到最高,发言人也多次就中国公民前往马尔代夫问题作出表态。对此,中国外交部发言人耿爽在今天(8日)的例行记者会上再次强调,请中国公民密切注意提醒,在计划春节出境游的同时高度重视旅游安全风险问题。

  耿爽表示,目前,马尔代夫全国已进入紧急状态,2月5日,外交部和中国驻马尔代夫使馆根据当地安全形势发布了中国公民近期暂勿前往马尔代夫的安全提醒。中国国家旅游局也已发布安全提醒,提示国内旅行社暂停组织赴马旅游。

  外交部发言人耿爽:请中国公民密切关注上述提醒,在计划春节出境游的同时,高度重视旅游安全风险问题,与旅行社、酒店及航空公司充分沟通协商,妥善解决因可观突发因素引发的连带问题。


0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
马尔代夫发生了什么?竟然不让去了
法院企图推翻亲华总统 紧急向印度求助
刚刚 马尔代夫总统宣布国家进入紧急状态
这个媲美马尔代夫的小岛 就在中国
马尔代夫锦囊:不要再迷信日落房和泳池屋
“马尔代夫”
48小时热点新闻:
人类史上的最大泡沫 正在破灭
刀郎谢绝春晚邀请 拒绝理由让人肃然起敬
科学家发现癌症病发主因
刚刚,楼市大地震 南京地价暴跌80%
西安端掉一卖淫窝点现场 她们竟穿成这样