回首页
万维读者网 > 旅游世界 > 正文
不出国门 你也能轻松打卡全世界
creaders.net  18-01-04 10:22  网易旅游

  武大樱花VS日本樱花

  每年樱花盛开时节,武大樱园酷似花的海洋,成千上万游客慕名而至,留连观赏,如醉如痴。

  张掖丹霞VS科罗拉多峡谷

  神奇的张掖丹霞地貌层理交错、气势磅礴、色彩斑斓。有顺山势起伏的波浪状,也有从山顶斜插山根的,犹如斜铺的彩布。在阳光的照射下,像披上了一层红色的轻纱,熠熠泛光,色彩异常艳丽,让人惊叹不已,仿佛置身外太空。

  魔鬼城VS埃及

  新疆有一处独特的风蚀地貌,形状怪异、当地人蒙古人将此城称为“苏鲁木哈克”,维吾尔人称为“沙依坦克尔西”,意为魔鬼城。

  上海 VS 法国

  上海和法国的街头颇有几分相似,欧式的建筑,时髦摩登的生活,在这里体现得淋漓尽致。上海至今还保留着法式的高冷,有着东方巴黎的名头。

  上海 VS 法国

  屋顶铺着红色平板瓦,干净洗练不落俗套,厚重寂静的优雅,写进了这座城市的记忆,从里到外、从色彩到装饰彰显法式风情。

  茶卡盐湖 VS 玻利维亚天空之境

  在中国青海省境内也有一面“天空之境”——茶卡盐湖,被国家旅游地理杂志评为“人一生必去的55个地方”之一。茶卡盐湖的“镜”与“净”,置身其中,会让你有种想要展翅飞翔的感觉。远处水与天已没有明显的界限。在这里,天是湖的一部分,湖是天的补充,似真似幻。

  中央大街VS俄罗斯

  中央大街的建筑汇集了欧洲15至16世纪的文艺复兴风格,17世纪的巴洛克风格,18世纪的折衷主义风格和19世纪的新艺术运动风格等在西方建筑史上最具影响力的建筑流派,这些流派集中涵盖了西方建筑艺术的百年精华。

  南疆VS中亚

  南疆自古以来就是一个多民族聚居的地区,维吾尔、塔吉克等民族的艺术和风情绚丽多彩。进入南疆地区,随处可见的清真寺,面部轮廓深刻的少数民族女孩,富有特色的食物,扑面而来的异域风情。

  北极村VS冰岛

  北极村位于北纬53°33′30″,东经122°20‘27.14“,地处黑龙江省漠河县,是中国唯一观测北极光的最佳地点,是中国“北方第一哨”所在地,也是中国最北的城镇。

  诺尔图VS死海

  诺尔图海子是巴丹吉林沙漠中最大,也是最漂亮的海子,海水幽深碧蓝,海边有白色的蒙古包、灰色的栅栏、翠绿的杨树,海子里水鸟嬉戏、休息、觅食,飞翔。诺尔图湖的盐分很高,在确保安全的情况下,你还可以尝试体验一下“死海”的漂浮。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
金正日要中国割让东北 江泽民这样回答
猛料:李小璐事件升级了!比出轨还要命
中国下一场战争最可能和谁打?答案惊人
惊传温云松被抓!会否牵出温家宝?
中南海爆炸性绝密文件曝光 美国务院回应