回首页
万维读者网 > 旅游世界 > 正文
冬日苏格兰,震撼心灵的美
creaders.net  17-12-27 15:01  BBC

位于英国北部的苏格兰在冬天到底有多美?或许你可以从一些当地网友随手拍下的照片中窥探一二。

这是位于苏格兰邓迪市的皇家南极考察船“发现”号(the RRS Discovery),和维多利亚和阿尔伯特博物馆分馆(the new V&A Museum )。Philip Milne最近在晨练时拍摄了这张照片。Julian Paren在去苏格兰小村Munlochy买报纸的途中发现了这棵树很独特。Graham Peters说,在Houston郊区开车的时候被这群狗堵住,当时气温降到零度以下。Gordon Stewart镜头下的阿伦岛(Arran)宛如仙境。阿伦岛是克莱德湾中最大的岛屿。Aileen Milne在格拉斯哥Linn Park拍摄小瀑布底下这些不同寻常的“冰盘”。满眼净是圣诞老人!Andres Monserate Piojo拍摄于格拉斯哥一年一度的圣诞老人跑跑步(santa run)活动。这张巨大的冰凌是Ken Milne爬本洛蒙德山(Ben Lomond)的时候拍下的。这头有着帝王般气场的鹿是保罗·杨Paul Young在爱丁堡 Loch Tulla湖边发现的。Tam Nugent在飞机从格拉斯哥机场起飞时拍摄了厄斯金桥 (Erskine Bridge)及其周边地区。

一座教堂隐藏在银装素裹的苏格兰高地中。

Eric Niven在丛林中发现一只正在吃早餐的小红松鼠。Invergarry乡村雪景。Andy Mackinnon和他的朋友搭乘机动滑翔飞翼,拍摄Balintore附近的水库。洛蒙德湖(Loch Lomond)的湖光山色。路易斯岛上一个小村的海滩。雪中爱犬。俯瞰爱丁堡 。斯特灵(Stirling)的城市灯光。流星划过夜空的瞬间。


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
超重磅!朝鲜宣布核弹不打中国等4个区域
章子怡前男友染艾滋病 汪峰撒贝宁尴尬了
“我带丈夫回家,此生不想再来这片土地”
加拿大宣布 将这个国家的大使驱逐出境
从清华跳槽普林斯顿 她终于说出原因