回首页
万维读者网 > 旅游世界 > 正文
英国另类奢华树屋 当地男女寻欢最佳去处
creaders.net  17-11-10 10:19  环球网

  在英国多塞特郡,一座设计典雅,装潢奢华的树屋赚足了眼球。从室外淋浴、披萨烤炉到浴缸、桑拿、壁炉等,所有设备一应俱全,绝对给人奢华的享受。

  据悉,该树屋在2017年已经获得了英国皇家建筑奖西北地区奖项以及英国皇家建筑奖西北部微项目奖。此外,该树屋也已获得英国皇家建筑奖年度最佳住宅奖提名,欲最终拔得头筹,夺取最高建筑奖项。

  据了解,这座树屋依傍一棵粗壮的橡树而建,底层由数根圆柱支撑,共有2层,其屋顶装有原木热水器以及桑拿室,树屋内部设有特大奢华床,大床所在的屋顶还开有天窗,使用户可以直接看到橡树硕大美丽的树冠。

  它还有两个独立的铜制浴盆、一间独立的厨房、高档皮革座椅,落地窗外则是美丽的林中美景。

  此外,在圆形房间的中间,还有一台火炉,在树屋的一层则装有室外淋浴设施并供有热水。螺旋式的木制楼梯以及精致的绳索桥更是增添了其高端典雅的品味。

  更令人称奇的是这座树屋甚至设有不锈钢滑梯以供客人们可以迅速到达地面。据悉,这座树屋并没有紧紧附在橡树上,从而使得雨水可以顺着树干流下,使得野生动物依然可以在树上上蹦下跳,从而保持了橡树微妙的生态系统平衡。

  英国皇家建筑奖评选委员会深深地被这间树屋所吸引,他们评论到:这间树屋虽然小巧,但是却给用户以新奇别致的体验,并且它已经成为了一个非常受欢迎的地方,其第一次开业的订单已全部被订满,它毫无疑问会给用户以灵魂般的享受以及精神世界的回归。此外,树屋周围原始、诱人的景色也成为其一大亮点,完美地实现了房屋形式以及功能的结合。

  这座树屋位于西多赛特的一个露营地,每晚租金为390英镑(约合人民币3409元)。这座树屋由身为工匠师和设计师的盖马林森(Guy Mallinson)、建筑师基斯布朗力(Keith Brownlie)以及马克斯(Marks)共同设计,其中马林森正是“精致露营”项目的运营者。

  马林森对于该树屋评价到:它是一间位于古老橡树之下的豪华双层套房。它绝不是个人的一种愚蠢行为,而是每一个成年人在孩提时代所梦想的过夜的完美地方,那里有完美的树上世界,必须还得有一些魔法、玩具、城堡、小茅屋以及小动物的巢穴等等。他认为树屋具有既定的建筑风格。

  木质建筑取材于不同的建筑设计和文化背景,结合戏剧式的效果,在风景如画的地方给人们创造了丰富而有趣的视觉盛宴。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
重磅!王沪宁亲下禁令 幕后操纵这件大事
美国总统车队有多傲娇?一组图全部展示
大势已定!史上最大单 中美妥协谁最痛苦
听完习近平的这3句话 有人瑟瑟发抖
川普才两天就创记录!中美第一夫人交锋