回首页
万维读者网 > 旅游世界 > 正文
世界顶级妖孽建筑 见过2个算你厉害
creaders.net  17-10-12 13:38  网易旅游

  台湾的蜻蜓屋,青青草地之上,宛如一只蜻蜓模样,感觉在屋里就能飞了一样。

  美国的树桩庙,被称作“心灵之家”,看着就很神奇的感觉。

  把月亮摘下来送给她,那带她去迪拜吧这个新月塔,你看不就是天上的月亮。

  德国的森林屋,这是在屋顶?还是在森林里?大概是在一个魔法世界吧。

  强迫症、密集恐惧症怕是要疯了,为什么那么多窟窿?这窟窿不能好好给补上?

  一座倒立着的美国白宫,走进这倒立的屋子。内部的展览也都是倒立的,感觉多年的颈椎病可以去这里治一治。

  在澳大利亚的房子,不知道建筑师是怎么想的,这个快要掉下来的房子,是装饰还是?

  这是在波兰真实存在的屋子,不是哈哈镜,也没有后期特效。好像童话世界里的魔法屋。

  把房子建成一个篮子!这事恐怕也只有卖篮子的能做到了,是的,这确实是某篮子公司的总部大楼,可以说很传奇了。

  黑凤梨,黄凤梨。这个菠萝模样的房子,看来建筑师一定很喜欢吃菠萝吧。

  像不像一个在跳舞的房子,这个建筑就在布拉格的闹市区,登上顶楼的法式餐厅,还可以将布拉格的美景尽收眼底!

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
胡锦涛请客仅一人赏光 唉声叹气
习近平紧急取消与会?王岐山被冷处理
要出大事? 马云见13位全球顶尖科学家
惊天曝光!中共绑架美驻华领事官员事件
周迅素颜机场照 身材矮小发福灵气尽失