回首页
万维读者网 > 旅游世界 > 正文
这些餐厅老想着让你吃饭上天
creaders.net  17-10-10 10:46  网易旅游

  飞机餐厅(美国科罗拉多)

  这间餐厅由一架波音KC-97飞机改造而成,餐厅功能完善,可以同时容纳42位客人。

  热气球上的餐厅(荷兰)

  也许你坐过热气球,可是你体验过在热气球上面吃饭吗?位于荷兰的Culiair热气球餐厅,是目前全球唯一一个供大家在热气球上面用餐的地方哦~

  山顶餐厅(法国)

  位于海拔3842米的山顶,餐厅高耸入云,周围的群山一览无遗,可以尽情享受一览众山小的快感。从餐厅内往外看,景观犹如油画般,这样的吃饭景观,简直太赞!

  火山旁的餐厅(西班牙兰萨罗特)

  没错,它是建在火山口上的哦~这里的特色烧烤,是利用活火山产生的热量来烤食物。据说,这是世界上最“危险”的餐厅,要不要来挑战一下?

  瀑布餐厅(菲律宾)

  瀑布餐厅位于菲律宾奎松省的 Villa Escudero度假村,建在一个人工水坝之下,在享受当地特色美食的同时,还能体验水从脚间流过的惬意。

  洞穴餐厅(意大利普利亚区)

  餐厅设在一个石灰岩洞穴里,只在每年5月至10月开放。它曾是18世纪的意大利贵族举办晚宴的地方,目前为止已经举办了多次晚宴。餐厅内部构造简单,灯光、家具和海景融为一体,景色宜人。

  海底餐厅(马尔代夫港丽岛)

  海底餐厅位于印度洋海平面以下16英尺(4.9米)处。这间玻璃餐厅耗资500万美元(约合人民币3103万元),顾客在餐厅品尝美味时可以尽情观赏缤纷绚丽的海洋世界。

  凯米冰雪城堡餐厅(芬兰)

  这是一家建在冰雪世界里的城堡餐厅,是真的冰和雪哦!所以假如你去那儿吃饭,一定要记得穿厚点,还要吃快点儿,不然菜就凉啦!

  空中餐厅(任何地点)

  此类餐厅也被称为“游击餐厅”,因为它不受地点限制。目前全世界很多城市都出现了这种新型餐厅。餐厅被一种大型的起重机高高吊起悬挂半空,在这里聚餐真是别有一番风味。

  库德岛树上餐厅(泰国)

  库德岛树上餐厅位于泰国的一个度假村,周围是一望无际的蓝色海洋,景色十分优美。这些树上餐厅犹如一个个鸟巢,游客在品尝美食的同时,还能欣赏周围的自然美景。

  温室餐厅(荷兰阿姆斯特丹)

  曾经这里是温室,2001年,米其林星级餐厅的厨师扬·哈格曼反对拆毁这个玻璃建筑物并把它翻新改造成了一间餐厅。餐厅里的大部分食材都来自餐厅外的菜地,十分新鲜。

  悬崖餐厅(瑞士)

  来这间悬崖餐厅就餐,您一定不会仅仅惊叹于阿尔卑斯山的巍峨高峻,缆车旅行也同样让您觉得刺激。享受对高度恐惧和对美景赞叹的双重体验吧!

  岩石餐厅(非洲桑给巴尔岛)

  这里曾经是渔夫的海上避难场所,后来被建造成桑给巴尔岛最具标志性的海鲜餐厅。退潮时,游客可以从沙滩施施然漫步至此;涨潮时,餐厅会提供船只运载客人。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
传曾庆红握有习近平“作风问题”检讨
惊传胡锦涛涉令薄案被查 温家宝协助调查
华人急了!加州已无回头路,撤不撤?
男人女人洗澡前和洗澡后的区别 太形象了
数学天才24岁赚1亿 回国创业被踢出公司