回首页
万维读者网 > 旅游世界 > 正文
世界上最无欲无求安静的国家 你知道是哪
creaders.net  17-09-13 13:20  网易旅游

  尼泊尔,喜玛拉雅山脉褶皱里的一个中世纪小国,在当今世界里,安静得几乎无欲无求。虽然她是世界上最不发达地区之一,但她却是佛教创始人释迦牟尼的诞生地。

  这里的人民对生活的燃点要求很低,如同她清纯的空气,通透的,眼可直视。这是珠峰脚下,北望珠峰,别有嗞味在心头。

  到处可见古老的神庙,彰显着宗教的法度。千百年的熏染,打造了人们善良的底蕴。

  这里的街头,?漫着一种悠闲的味道,人们都活在一种自由自在的节奏里。

  尼泊尔绝对是世界一景,世界各地来看她的人很多,尤其是西方人。是什么吸引了他她们?

  在世界的目光中,尼泊尔就这么简单地活着!

  直面轮回!加德满都的烧尸庙,是尼泊尔著名的世界遗产,活着的人注视着死人的离去。在这里,死亡是庄重的告别!

  加德满都街头的汽车,人满为患,拥挤不堪,年轻人自然的挤上了车顶!但人们不会为此斗气吵架,这应该是南亚诸国共同的风景。两个女人在向外看着。

  车顶上,一片年轻的灿烂的笑脸。

  一串彩色的手印,寄托了尼泊尔对这个世界有限的遐想!

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
惊曝王岐山心跳停顿 习近平赶回北京
千万别一上飞机就呼呼大睡 原因是…
特朗普出手!我们最担心的发生了
前首富王健林“目前处境非常非常危急”
有史以来最大的危机正朝我们走来