回首页
万维读者网 > 旅游世界 > 正文
这几个小众赏秋地 九月不出发更待何时?
creaders.net  17-09-13 09:45  太平洋时尚网

  夏日的灼热暑气渐渐褪去,低价的机票、舒适的气温、色彩斑斓的景色,再也没有比9月更适合出游的季节了。林芝鲁朗,峡谷深处的桃花、夕阳映射下的雪山,这是人们印象中关于林芝的标签。(图虫:@Gotthard)

  林芝浓墨重彩的秋色一样不容错过,位于林芝巴宜区的鲁朗镇,秋天处处流淌着温暖的颜色,美得如梦似幻。(图虫:@中华银枪小霸王)

  止马岭的秋色像童话里的场景一般梦幻,是南京近郊不可多得的一个好去处。(太平洋摄影:@aixiaolong1107)

  秋季五彩斑斓的色彩不输九寨沟,原始而未经雕琢的景色,演绎着纯净的自然之美。(太平洋摄影:@aixiaolong1107)

  火红的池杉林立水中,偶有白鹭点点;晨曦时分,水面金光闪烁。(图虫:冷月潇湘)

  相比起婺源的名气,坡山村似乎一直被人遗忘,但是这里极为壮观的高山云海,也值得你为它专门而来。(图虫:品烟)

  壮阔的云雾缠绕在层林尽染的峰林,笼罩着山脚的村落,形成了震撼人心的奇景。(图虫:堂少)

  四川玛嘉沟,这里是川西的一个秘境,几乎是一片没被开发过的处女地。(图虫:大明湖畔的五阿哥)

  金秋时节,这里便成了彩色的海洋,或橙或红或黄,五彩斑斓,犹如天然的巨幅油画,令人迷醉。

  河北坝上草原,位于内蒙古高原与大兴安岭南麓,绵延百里,进入9月便开始了色彩斑斓的季节。(图虫:@x6675t)

  位于宝鸡市太白县的黄柏塬,被称为陕西的香格里拉。九月红叶醉人秋风凉,微风带着飘零的红叶落在打湿的彩石之上,昭示着这儿的独到魅力,就连镜头也不足以记录下它万分之一的美。(图虫:@某越同学)

  一场秋雨袭来,雨水浸润了整个山岗,黄柏塬的秋叶经过一番洗礼显得格外清新迷人。(图虫:@银河映画)

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
惊曝王岐山心跳停顿 习近平赶回北京
千万别一上飞机就呼呼大睡 原因是…
特朗普出手!我们最担心的发生了
前首富王健林“目前处境非常非常危急”
有史以来最大的危机正朝我们走来