回首页
万维读者网 > 旅游世界 > 正文
赶在无人机管制前 最后一次穿越格鲁吉亚
creaders.net  17-08-31 10:01  参考消息网

  据美国《大西洋月刊》网站报道,一直到最近,格鲁吉亚都是无人机操作员可以不受监管地飞行无人机的最后几个国家之一。9月1日,格鲁吉亚将实施欧洲式的无人机监管规定,因此,摄影师阿莫斯·查普尔在新规实施前拍摄了最后一组无人机照片。查普尔说,未来在乡村进行无人机拍摄仍然是可能的,但是在城市可能就会被禁止。

  “格鲁吉亚母亲”雕像俯瞰格鲁吉亚首都第比利斯。

  格尔盖帝圣三一教堂(左下)。阳光照射着5033米高的卡兹别吉山的山坡,这是格鲁吉亚东部的最高峰。

  卡茨奇石柱,一名格鲁吉亚老年僧侣在过去24年里一直居住在石柱上,为的是“更接近上帝”。僧侣的食物由志愿者从石柱下方的修道院用绞盘拉上去。

  古勒比附近的一座小型教堂附近云雾缭绕,古勒比是格鲁吉亚西南部阿扎尔自治共和国的一座城市。

  日落前的最后一缕阳光照射在格鲁吉亚军用高速公路边的乌哈提村上。

  位于卡赫提的格雷米教堂和城堡,背后是被晨曦照亮的葡萄园。

  羊群在离开位于奥马洛附近的羊圈后沐浴在阳光下。每天晚上,牲畜都会回到村寨里,以防范狼群的袭击。

  贫困小镇奇阿图拉的一个山谷,这里主要出产锰矿。这座工厂主要负责对锰矿石进行处理,使它适合运输到格鲁吉亚以及国外的钢铁加工厂。

  奇阿图拉的缆车。这座城市令人炫目的地理景观启发苏联工程师建设了一个索道公路网络,目的是将工人们运到矿区。

  勇敢的年轻人在38度高温的日子里从萨姆茨维拉瀑布上跳下,这座瀑布位于泽斯塔福尼附近。

  格鲁吉亚编年史雕塑。这个至少对游客而言鲜为人知的地标性景观是艺术家祖拉布·采列捷利的作品,这位艺术家还设计了莫斯科市中心的彼得大帝雕像。

  格鲁吉亚南部城市瓦尔齐亚的古代洞穴城市。尽管是一个繁忙的旅游景点,但其中的部分洞穴仍然还居住者一群僧侣,他们住在一个用绳索将游客们隔离开的洞穴区域里。

  格鲁吉亚第三大城市库塔伊西平静而雾蒙蒙的早晨。

  落日余晖掩映下的海滨城市巴统。

  古老的防御塔矗立在图谢提国家公园里的奥马洛村山顶。该国家公园与俄罗斯的达吉斯坦和车臣地区毗邻。

  一只鹳在一座古老教堂的屋顶筑巢。

  赫尔特维西堡垒是格鲁吉亚历史最悠久的堡垒之一。据说,这座堡垒在亚历山大大帝向远东进军期间曾遭到洗劫。

  分离地区南奥塞梯附近的一座难民营。许多在2008年俄格战争中流离失所的格鲁吉亚人都居住在这座难民营里,大部分人靠着政府救济生活。

  沙提里村附近高加索山脉上的一座瞭望塔。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
港媒:习王大事不妙 十九大前官场内幕
越南高中生一语道破真相 难怪中越关系差
6岁遭200多人性侵1716个小时,如今她
传手握核密码 令完成偕女伴流亡生活曝光
背后捅刀、火中取栗 外交部说的都是谁?